abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о встрече Путина и Байдена, который как известно "угу"

В заданных обстоятельствах встреча Путина и Бвйдена представляется маловероятной, или вернее невероятной, из ряда-вон, не имеющей аналогов от слова совсем, причем не только из-за вышеупомянутого "угу", но и из-за того что, Байден один раз точно, а скорее всего дважды обманывал Российского президента, а также потому, что и непонятно насколько он контролирует положение и способен обеспечить выполнение достигнутых договоренностей, если они будут достигнуты.
С учетом этих обстоятельств Путин не может себе позволить встречу с Байденом, по принципу "Встретились-поговорлм, дали указание готовить следующую встречу". По результатам этой встречи он просто должен будет либо объявить о достижении действительно прорывных договоренностей, либо заключить еще более прорывные договоры под столом. Настолько прорывные, что ели о них станет известно, то представители второй древнейшей профессии неизбежно назовут их капитуляцией США.

И этой связи особое значение приобретает не только встреча министров иностранных дел России США, но и место этой встречи - город Рейкьявик в Исландии, в котором 35 лет назад 11—12 октября 1986 года бывший английский, но к тому времени уже германский агент Горбачев подписал капитуляцию СССР. И настояв на проведении этой встречи в Рейкьявике Лавров (Путин?) как бы напоминают своим партнерам на переговорах:
"Все, что вы достигли тогда, в том числе капитуляция СССР, было достигнуто угрозой применения ядерного оружия. Так не удивляйтесь теперь, если наше новейшее ядерное оружие будет незримо присутствовать на переговорах Путина и Байдена как последний довод Путина, а не Байдена."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments