abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Отвечая на вопросы читателей

К сожалению просматривая свои недавние посты я увидел, что значительная часть моих читателей не поняла мои намеки

Inna Skupova
May. 6th, 2021 10:09 am (local)

А разве в Киев во время Майдана были введены войска,чтобы советовать их вывести ? Может быть Вы, Александр, имели в виду милицию? Так тут все наоборот было. Президент РФ Владимир Путин сам рассказал, что предостерегал Виктора Януковича от решения вывести милицию из Киева.

"Он мне по телефону звонил, и я ему сказал, чтобы он этого не делал. Я сказал: у вас наступит анархия, хаос наступит в столице, пожалейте людей, но он все равно сделал это. Как только он сделал это, так захватили и его офис, и правительство, и начался тот хаос, о котором я его предупреждал, и который продолжается до сих пор", - сказал В.Путин на встрече с журналистами .


Инна Скупова совершенно права, когда приводит это высказывание, но не следует забывать, что должность президента плохо совмещается с желанием говорить правду, только правду и тем более всю правду, и в примерно год тому назад, Владимиру Владимировичу пришлось дезавуировать это высказывание. Но зато когда Владимир Владимирович вынужден опровергать самого себя можно не сомневаться что для этого у него были очень серьезные основания, сначала скрывать часть правды о том, что призошло на Украине, а потом для того, чтобы публично сообщить эту недостающую правду. И сам факт наличия таких оснований в тот или иной конкретный момент времени говорит об очень многом.(видео с 46:30 по 1:32:16)


Так грубо и нагло нас обманули впервые, заявил президент Владимир Путин.

Под линком Владимир Владимирович рассказывает, что накануне переворота в Киеве, который вообще говоря организовал Четвертый Рейх Ангелы Меркель (и Путин говорит об этом и в линке и в том интервью, выдержку из которого приводит Ирина Скупова), уже после того как предательские гарантии Януковичу дали министры иностранных дел Евросоюза, Путину из США позвонил некто очень высокопоставленный и под личные гарантии убедил его отговорить Януковича от применения армии против заговорщиков. Что как минимум говорит о том, что разведка США доложила этому высокопоставленному лицу, что армия в Киеве в тот мосент была и Янукович был готов ее применить. А выбор времени для этого "разглашения" Путиным ранее неизвестных обстоятельств очень сильно намекает на то, что этим челолвеком был вице-президент Байден и что Путин намерен заставить и этого выскопоставленного обманщика и возглаляемую им страну заплатить за то, что войска не были применены и переворот произошел. А если вспомнить сколько всего произошло благодаря этому перевороту, счет за эти проишествия может оказаться неподъемным даже для страны, возглавляемой этим высокопоставленным обманщиком, с которым все равно придется договариваться, и нет никаки гарантий, что он в какой-то момент не скажет: "Доверяй, но проверяй!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments