abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста

Надо сказать, что после 6 января я настолько разуверился в способности сторонников Трампа предпринять хоть что-нибудь против установления в США "Железной пяты" по выражению Джека Лондона, что даже не стал описывать то, как это все произошло. А сейчас, после смещения Лиз Чейни, когда моя новостная лента в связи с этим наполнена новостями об ультиматумах республиканцев администрации Байдена, а также демократам в сенате и палате представителей, то, что происходило с 8 ноября 2020 по 11 января 2021 оказывается самым главным.
Кроме того у меня вчера появился новый клиент, квартира которого обвешана его фотографиями в обнимку с Трампом, и то, что он мне рассказал не выглядит про-Трампповскими сплетнями аля описания казни Хиллари Клинтон на базе Гуантанамо по приговору суда, которые я получаю 3 раза в день каждый день. Его рассказ о возможностях Трампа не только повышает уровень оптимизма в крови, но и вызывает доверие и даже выглядит вполне реалистично.

Но самый главный источник информации это истерика и паника, которые овладели демократами в связи с удалением Лиз Чейни с лидерских позиций республиканских партии. Они так вопят, будто это удаление означает, что вся республиканская партия скоро поддержит заявления Трампа, которые он не переставал делать, что все руководство демократическая партия и половина руководства республиканцев участвовали в заговоре по подделке результатов выборов 2020, и сколько республиканцы не заявляют, что они не собираются оспаривать результаты выборов 2020, все равно демократы им не верят. И я, кстати, тоже!



Так что в добавление к темам, которые я не раскрыл из-за болезни, придется мне описывать события вокруг поджога Рейхстага 2.0, которое произошло 6 января 2021 года



Tags: й
Subscribe

  • С Рождеством Пресвятой Богородицы!

    Одной из главных загадок церковной истории и современной геополитики является причина Великого Раскола 1054 года. Что это было: недоразумение,…

  • Географические фото

    Остров Бора-Бора Гроза Флорида Киз

  • Как я ошибался!

    Дмитрий Медведев остается председателем партии, обладающей конституционным большинством в Госдуме. Зато по тому ожесточению, с которым медведевские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments