abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Воспоминания о будущем и искусство заголовка

"США и Россия разрывают дипломатические отношения" -
это вопль застал меня в ванной комнате и заставил выскочить оттуда излишне поспешно только для того чтобы выяснить, что это, как говорил Петрович, художественная правда ВГТРК, а на самом деле США и Россия НЕ разрывают дипломатические отношения.




Честно говоря я сегодня собирался информационно попоститься и не публиковать никаких постов от слова совсем. Я пришел к такому выводу после перечитывания своих постов, опубликованных год тому назад, и сравнения их с тем, что происходит сейчас. В частности мой пост о том, что Благодатный огонь сошел, опубликованный через полчаса после того как он сошел, в котором ничего не было, кроме этого сообщения, каким то образом занял 7 место в топе. И это говорит не о том, каким я был тогда популярным - я посмотрел тогда свои рейтинги и сейчас я более популярен чем тогда, что удивительно, если учесть, что последние 3 месяца я почти не мог ни писать ни читать.

Это говорит о том, в каком настроении тогда были люди.

Воспоминания нахлынули на меня когда я увидел, сколько я тогда написал только для себя, да и те посты, что опубликованы для всех тоже написаны для памяти, для того чтобы написать об этом более подробно потом, когда ситуация улучшится.
Так вот сейчас она улучшилась, особенно последние три недели, и я не мог об этом не написать, а ВГТРК нагнетает атмосферу в интересах своих владельцев, которые сильно проиграли последние три недели.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments