abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Пока я болел Нью-Йорк изменился (кашель на фоне Нью-Йоркских слухов)

Все стали какие-то нервные.
Я закашлялся в метро, так через минуту вокруг меня образовалось пустое пространство. Я зашел в церковь и там выяснилось, что несмотря на решения Верховного Суда США, все ограничения, введенные губернатором Куомо год тому назад остаются в силе и для того, чтобы помолиться нужно предварительно зайти на сайт церкви и застолбить там полчаса времени. Видно для того, чтобы отпраздновать Пасху мне придется ехать на 97-ю стрит, и то если я и там буду кашлять, я испорчу праздник множеству других людей.

С горя зашел к Епископалам и сразу же встретил там знакомого, который отозвал меня в сторону, и в лучших традициях СССР оглядываясь по сторонам шепотом сообщил мне, что в Нью Йоркской квартире личного адвоката Трампа и бывшего мэра Нью-Йорка Джулиани проходит обыск, что означает начало безудержного политического террора.
Придя домой я обнаружил, что эта информация, кроме конечно сообщения о начале безудержного политического террора, лезет из каждого утюга. Зачем надо было отзывать меня в сторону и шептать мне что-то на ухо, возбуждая подозрительные взгляды других прихожан, я так и не понял. Все это очень огорчительно, тем более. что слушая этот шепот я давился очередным приступом кашля и чтобы прокашляться после сообщения о начале политического террора пулей вылетел из церкви , что для моего собеседника это наверное выглядело так, будто я родственник Джулиани и это мою квартиру обыскивает ФБР. Причем под конец собеседник начал говорить что-то действительно интересное о том, что этот обыск как то связан с предложением Зеленского провести переговоры с Путиным в Ватикане, который в ноябре-декабре был центром финансирования правильного подсчета голосов, обеспечившего победу Байдена. К сожаление после часа в Интернете я так и не понял, что он имел ввиду, пожимая мне руку со значением, и в ответ на мою попытку разогнать мглу в яркий солнечный день рассказом об игре Зеленского на рояле, рассказал мне о том, что на самом деле Зеленский блистательно сыграл Сатану в каком-то спектакле, причем этот Сатана был связан с банком Ватикана!

Прихожу на копчик!

P.S. А еще он рассказал мне что-то о принце Гарри, который согласился участвовать в каком-то концерте сатанистов и это конец его участию в жизни королевской семьи, хотя принц Эндрю в чем только не участвовал, в том числе засветился в доме Эпштейна, и ничего в жизни королевской семьи участвует

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments