?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа финансово обеспеченные читатели! Я отлично могу решить свои проблемы сам, при условии если я положу на все с прибором. Но ситуация начинает зашкаливать и срочно нужен пенный огнетушитель. Иначе, когда Вы будете скидывать с себя металлические предметы, чтобы расплавленный металл не капал на костюм от армани, вспомните мои слова. Вот был бы сейчас написан пост о геополитическом значении медицинской страховки очень многих из нас можно было бы успокоить. Но ведь он не написан, а мне скоро надо на работу, а я полночи не спал - у меня от этой жизни на два континента уже бессонница по полной программе. Так что звиняте и крутите себе яйца - скорее всего скоро они Вам больше не понадобятся.


Причем, я прекрасно вижу, что и Путин и Медведев и без меня все понимают, но ведь они не могут сказать, то, что могу сказать я. А когда начинают появляться такие посты, а пенной информации нет ( а я ее не вижу и мне непонятно откуда она может появится) то, поверьте, скорее рано, чем поздно вам всем ( к сожалению не только вам) придется последовать моему совету насчет армани и яиц, причем вопреки желаниям всех участвующих сторон. . Хотя нет - проблемы армани у нас, в отличии от вас нет. Кроме того, сейчас все сильно перенервничают, а потом, когда непосредственная угроза с Божьей помощью спадет, остатки адреналина миллионы людей, в том числе в правоохранительных органах и хорошо вооруженных, захотят израсходовать. И угадайте с трех раз как они его израсходуют. И это будет поделом - поучаствовав в приватизации. надо понимать, что с такими деньгами приходит и ответственность за то как ты их тратишь. А после таких встрясок сила денег уменьшается, а сила булата растет.
А ведь на самом то деле всего лишь неуравновешенный игрок, проигрывая, вознамерился смахнуть фигуры с шахматной доски. Плюс обнаружилось новое венерическое заболевание, передающееся половым путем особенно в условиях законного брака и с инкубационным периодом в 15 лет. Но в том то и дело, что антидот от этого заболевания невозможно создать, если не понимать связь его анамнеза с дефолтом 98 года и принятием закона о медицинской страховке. Но вам ведь все по барабану и все эти разговоры про свободу слова и информирование населения в целях развития демократии это ведь все только прикрытие для пиара и продвижения своих шкурных интересов и ни копеечки на благотворительность от слова благо, а не от слова пиар вы не потратите никогда. Ну что ж смотрите предыдущий пост и не жалуйтесь.

UPDATE Слив идет по полной программе.




Comments

r136a
Jul. 8th, 2012 09:07 am (UTC)
Re: перестаньте нагнетать, уважаемый
Не скажу, потому как государственная тайна!

Ответный бросок Рромни Ооффшорного, но не гранатой, а какашкой меня еще больше убедили в том, что эта пешка в ферзи не пройдет. Что хорошо.

А это НЛП идиотов нацелено на аудиторию не клюнувших на лихую тройку питерских пидоров (гордо развернувших стяг и быстро скрывшихся в милицейском автобусе) Пуссек, Крымск, Патриарше-Синодального Культурного центр РПЦ на юге России и его забор (преградивший тропу ёжиков с видеокамерами, мешающими своим излучением высиживать яйца, Собчачек с Карнавальными, чехов с золотыми стечкиными ... "Танцуют все"! А что взять с мнящей себя "могучей" кучкой вменяемых и дееспособных? Вред и опасность от них ничтожна и стремится к нулю. Остальными можно управлять,как и кому заблагорассудится.
"Стадам не нужен дар свободы - ярмо с гремушками, да бич!".

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner