abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Прошу финансовой поддержки.

Господа финансово обеспеченные читатели! Я отлично могу решить свои проблемы сам, при условии если я положу на все с прибором. Но ситуация начинает зашкаливать и срочно нужен пенный огнетушитель. Иначе, когда Вы будете скидывать с себя металлические предметы, чтобы расплавленный металл не капал на костюм от армани, вспомните мои слова. Вот был бы сейчас написан пост о геополитическом значении медицинской страховки очень многих из нас можно было бы успокоить. Но ведь он не написан, а мне скоро надо на работу, а я полночи не спал - у меня от этой жизни на два континента уже бессонница по полной программе. Так что звиняте и крутите себе яйца - скорее всего скоро они Вам больше не понадобятся.


Причем, я прекрасно вижу, что и Путин и Медведев и без меня все понимают, но ведь они не могут сказать, то, что могу сказать я. А когда начинают появляться такие посты, а пенной информации нет ( а я ее не вижу и мне непонятно откуда она может появится) то, поверьте, скорее рано, чем поздно вам всем ( к сожалению не только вам) придется последовать моему совету насчет армани и яиц, причем вопреки желаниям всех участвующих сторон. . Хотя нет - проблемы армани у нас, в отличии от вас нет. Кроме того, сейчас все сильно перенервничают, а потом, когда непосредственная угроза с Божьей помощью спадет, остатки адреналина миллионы людей, в том числе в правоохранительных органах и хорошо вооруженных, захотят израсходовать. И угадайте с трех раз как они его израсходуют. И это будет поделом - поучаствовав в приватизации. надо понимать, что с такими деньгами приходит и ответственность за то как ты их тратишь. А после таких встрясок сила денег уменьшается, а сила булата растет.
А ведь на самом то деле всего лишь неуравновешенный игрок, проигрывая, вознамерился смахнуть фигуры с шахматной доски. Плюс обнаружилось новое венерическое заболевание, передающееся половым путем особенно в условиях законного брака и с инкубационным периодом в 15 лет. Но в том то и дело, что антидот от этого заболевания невозможно создать, если не понимать связь его анамнеза с дефолтом 98 года и принятием закона о медицинской страховке. Но вам ведь все по барабану и все эти разговоры про свободу слова и информирование населения в целях развития демократии это ведь все только прикрытие для пиара и продвижения своих шкурных интересов и ни копеечки на благотворительность от слова благо, а не от слова пиар вы не потратите никогда. Ну что ж смотрите предыдущий пост и не жалуйтесь.

UPDATE Слив идет по полной программе.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments