abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Информация и инфортеймент.

Я очень извиняюсь, но меня тут упрекнули, что я последние дни занимаюсь в своем блоге инфортейнментом и даже энтертейнментом, и я просто обязан ответить на эти обвинения.
Но прежде всего я должен признать, что они справедливы, и причина этому не только моя неспособность писать серьезные посты (кстати сегодня я себя чувствую намного лучше), но и то, что насколько я понял большая часть моих читателей не понимают, что так называемая серьезная аналитика, которую они все время пытаются присобачить с к моей теории миропроектов, тоже является инфортейментом. В частности инфортейментом являются все эти санкции и оскорбления Путина Байденом, а также звонки ему с предложением встретиться в третей стране.

Ну незачем им встречаться и не о чем говорить, если конечно третьей страной не будет Северная Корея. Белоруссия, насколько я понимаю, после вчерашних разоблачений в качестве третей страны уже не рассматривается, и вот это является действительно серьезной информацией, которая связана с совсем серьезной информацией, а именно с тем, что черный миропроект с треском продул Войну Роз 2.0, не сумев спровоцировать войну между двумя квазихристианскими силами - Путинской Россией и Трамповской Америкой. И сейчас черный миропроект не от хорошей жизни пытается манипулировать католиком Байденом, которой в своей пасхальной речи ни разу не упомянул Христа.

А самым главным событием последней недели был приказ двум американским эсминцам "Дональд Кук" и "Теодор Рузвельт", оснашенных системой ПРО Aegis, воздержаться от визита в Черное море, и сравнение заявленных характеристик этих эсминцев с заявленными характеристиками Британских эсминца типа 45 и фрегата типа 23, которые в мае, когда по всей видимости все будет кончено, все таки зайдут в Черное море, приводит к выводу, что причиной отмены визита американских эсминцев явилось то, что в отличии от Британцев, оснащенных ракетной системой ВАЕ, они действительно могут создавать угрозу самому существованию государства РФ, а это как известно пока является необходимым условием применения Россией ядерного оружия первой.

А вот анализ тех Российских кораблей которые идут или уже пришли в Черное море из Каспийского, Северного и Балтийского морей требует написания отдельного поста, но предварительно я могу сказать, что из анализа этих кораблей и их маршрута следует, что вот этот пост инофортейнментом не является.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments