abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Нет, ну кто бы мог подумать... (в продолжение предыдущего поста)

9 апреля в соответствие с конвенцией Монтрё США уведомили Турцию, что в ночь с 14 на 15 апреля два американских эсминца, оснашенных системой Aegis, которая способна перехватывать случайно выжившие ракеты возмездия после Мгновенного Глобального Удара по центрам управления и стартовым позициям Росстийских ядерных ракет, пройдут проливы и войдут в акваторию Черного Моря.

13 апреляв 7 вечера по Москве Бвйден позвонил Путину и предложил встретиться в третьей стране.

14 апреля в 4 часа утра стало известно о том, что помошник президента Путина Юрий Ушаков пригласил в Кремль посла США Джона Салливана а в 11 часов утра стало известно, что причной этого приглащения желание президента Путина предупредить правительство США, что улучшение отношений между Россией и США несовместимо с новыми санкциями.

14 апреля в 14.36 я пошутил, что самый главный вопрос предстоящего саммита: создают ли санкции угрозу самому существованию государства РФ, поскольку и без саммита ясно, что присутствие в Черном море американских эсминцев "Дональд Коок" и "Теодор Рузвельт", оснашенных системой ПРО Aegis, создает.

А 14 апреля в 20 часов по Москве впервые стала известна стала известна связь этого саммита с прежупреждением Ушакова, который в ходе встречи с послом Салливаном уточнил, что Соединённые Штаты во время подготовки к встрече президентов США и России на высшем уровне должны воздержаться от введения новых санкций, в противном случае Москва "отреагирует самым решительным образом".

14 апреля в 21:37 США уведомили Турцию о том, что проход американских эсминцев "Дональд Кук" и "Теодор Рузвельт" через проливы в Черное Море в ночь с 14 по 15 апреля отменяется.

P.S.Часть моих читателей думает, что когда я пишу о возможности ядерной войны в самом ближайшем будущем я таким образом себе рейтинги повышаю. Так вот эта тема рейтинги понижает и довольно сильно - только что посты за пару месяцев просмотрел. А пишу я об этом для того, чтобы вместе с вами порадоваться, когда эта возможность отодвигается в неопределенное будущее. Вот как сейчас! Ура!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal