abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Расизм в королевской семье

Интерес в России к интервью принца Гарри и Меган Маркл для меня загадка. Нет это действительно важное интервью для всего мира, но особенно для России, но поскольку Российские СМИ не объясняют причины, по которым оно важно, я не понимаю почему эта история вызывает такой интерес в России.
И для начала надо сказать, что я тоже затрудняюсь объяснить в одном посте причины, по которым это интервью важно для России например, просто потому, что эти причины очень сложны и изложить из в одном посте не представялется возможным, но я могу попытать изложить в максимально упрощенной если не примитивной форме причины по которым это интервью важно с геополитической точки зрения.

Дело в том, что Байден, в отличии от Трампа, и во время избирательной кампании, и после своей весьма специфической победы неоднократно показывал, что его администрация заинтересована в смягчении Брексита до такой степени, что это можно будет назвать возвращением Великобритании в ЕС. И поскольку инициатором Брексита была королева, эта политика является атакой на Британскую монархию, а интервью было частью этой атаки, причем провести ее было поручено Опре, которая по своему масонскому положению стоит намного выше принца Гарри. Последний несмотря свое реальное и говорят героическое участие в боевых действиях в Афганистане в отличии от всех остальных членов "фирмы" до сих пор так и не стал кавалером ордена "Подвязки".
Таким образом расстановка сил накануне интервью представляется следующей:
Принцу Гарри и Меган Маркле надо было денег заработать и дать знать бабе Лизе, что принц Чарльд их лишил содержания, по возможность причиняя минимальный ущерб монархии, а Опре надо было раскрутить их на нечто антимонархическое, что можно было бы впоследствии использовать для давления на королеву. Сторговались на рассказе о том, как не названный член королевской семьи накануне родов интересовался какой цвет кожи будет у сына Гарри и Меган. И так как баба Лиза была одним из подозреваемых в расизме, я не сомневаюсь, что это было использовано для оказания на нее давления, но в общем внучок заработал неплохие деньги, бабку не предав,

И вот в тот день когда, когда судья в штате Мичиган впервые рассмотрел дело о выборах 2020 по существу и признал их незаконными, стало известно, что этот вопрос задала принцесса Анна, которая два года назад устроила колоссальный скандал, отказавшись приветствовать президента Трампа не смотря на то, что королева принимала его по высшему разряду. Лично я не вижу ничего предосудительного в этом вопросе, но поскольку он уже был использован против королевы Елизаветы именно в расовом контексте, сейчас то, что расисткой в королевской семье оказалась принцесса Анна, ассоциируемая с антитрампизмом, наносит серьезный удар по тем, кто организовал интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре, и почти наверняка организовал интервью президента Байдена Джорджу Стефанополусу.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal