abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В связи с атакой польского сейнера на Северный Поток-2

Рассекречено моим блогодругом, текст которого выделен италиком,
А я от себя добавлю, что все это происходило до того как в 2018 году Россией была восстановлена СПРН (система раннего предупреждения о ядерном нападении), а до этого в ней существовали дыры, через которые могли незамеченными проникнуть крылатые ракеты, сотни крылатых ракет и Российское руководство узнало бы об этом только после того как они взорвались на стартовых позициях Российских ракет. Причем президент России объявил о восстановлении СПРН при весьма драматических обстоятельствах, когда лидеры всех Западных Стран и так называемого Англо-Саксонского мира собрались в Вашингтоне на похороны президента Буша, но за несколько дней до этого Украина провела атаку на Крымский мост и Вашингтоне началось импровизированное совещание, посвященное не только ответу на агрессию России, которая посмела воспрепятствовать силой Украинским судам, атакующим Крымский мост, но и срочному смещению президента Трампа, который "своей политикой позволяет России восстановить военную мощь после разгрома в Холодной Войне"

Таким образом заявление Путина о досрочном восстановлении СПРН оттянуло смещение Трампа на два года, так как после восстановления СПРН его смещение с поста президента потеряло срочность. Кстати именно это делает заявление Путина "а они просто сдохнут" очень серьезным несмотря на шутливый тон, так как именно в нем он впервые объявил о технических параметрах СПРН и новых системах оружия. И те, кому это послание было предназначено отлично все поняли, и можно только сожалеть, что СМИ совершенно проигнорировали эти весьма драматические события, определяющие облик современного мира.

В ноябре 2014 в США было проведено КШУ «Bear Spear» («Рогатина на медведя»), легендой которого стало опробование концепции Быстрого глобального удара. По оценкам американских военных эти учения были одними из самых крупных в 2000-х годах.
По сценарию учений события развивались следующим образом. Существует некое Евроазиатское государство по названию «Usira», которое располагается на территории России.
Указанное государство отказывается поставлять в Евросоюз энергоносители, используя их для политического шантажа. ВМС Usira блокировало флот НАТО, который вышел для военной помощи «третьему государству» в спорной акватории.
В Северном государстве проходят массовые анти-усирийские протесты, после чего Usira угрожает применением военной силы для защиты этих граждан. Войска НАТО вынуждены перейти к более активным действиям.
США наносят массированный удар по Usira высокоточными КР - по стационарным ракетным шахтам противника, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным управляющим центрам, включая разнесенные в пространстве засекреченные и заглубленные командные пункты стратегических и обычных ВС.
Используются проникающие боевые части КР (в обычном оснащении), противобункерные бомбы В61-11 и минимальное количество других ЯБП малой мощности.
Однако, в ходе имитации атаки с максимально реалистичными условиями США получили неприемлемый ущерб вследствие трех основных причин.
Первой из них явилась агентурная работа противника на территории США, в ходе которой ему стало известно о возможности проведения такой операции. Однако агентуре не были известны ни причины, побуждающие к ее началу, ни точное количество и тип задействованных вооружений. Противник, несмотря на недостаток информации, смог провести подготовку средств ПРО и ПВО, мобилизационных и эвакуационных ресурсов, защитных сооружений и СЯС.
Второй причиной стало существование системы, недоступной для поражения противобункерным оружием (включая носители ЯБП) и сил специального назначения. После высокоточного удара система произвела запуск командных ракет (так называемая система «Мертвой руки»), передавших команды на использование оставшимся в строю СЯС (около 30% начального состава).
Использование противником ракетно-ядерного оружия с нынешними характеристиками, по оценкам аналитиков США, позволило прорвать систему ПРО и уничтожить как инфраструктуру и военные объекты, так и около 100 млн. гражданского населения США. Как централизованное государство США перестали бы существовать, утратив 4/5 всей гражданской и промышленной инфраструктуры. Хуже было только в Европе, где уровень разрушений достиг 90%.
Основную роль сыграл подводный флот Usira, несмотря на уничтожение его значительной части в открытом океане (около 1/3). Наиболее разрушительными стали залпы РПКСН противника, в т.ч. произведенные с Северного полюса и вблизи территорий США. Ущерб мобильным комплексам ракетных войск Usira составил около 30%.
Третьей причиной стало использование противником специальных групп и средств, позволивших через десяток минут после начала операции атаковать и нарушить работу общественных, государственных и специальных компьютерных систем, контролирующих транспортную, финансовую и энергетическую деятельность США.
В обзоре отмечается, что проанализированная тактика и стратегия атаки в итоге привела к массированному ракетно-ядерному обмену между Usira и США, в результате которой оба государства получили неприемлемый ущерб.
Общее количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара превысило 400 млн. человек. По неофициальным данным в ядерную войну оказалась вовлечена КНР, по которой США нанесли ослабляющий превентивный ядерный удар. Количество погибших жителей КНР не оценивалось.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →