abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Заслуженная, которая скоро станет народной

Я много раз писал, что Джейн Псаки очень умная женщина, которая была одним из организаторов избирательной кампании Барака Обамы и в этом качестве сыграла важную роль в поражении Хиллари Клинтон в 2008 году.

Но Бастинда тоже не хухры=мухры, и после этого поражения она заставила Джейн быть пресс-секретарем Белого Дома, в том числе объяснять высокоморальность внешней политики США, которой тогда начала руководить Бастинда, великая и ужасная. И понимать это важно, так как аналогичным образом именно Стефанопулос оказался тем журналистом, кто задал вопрос, на который Байден ответил: "Угу... Ай ду". А Джейн Псаки в 2008 году решила, что в такой ситуации лучше всего прикинуться дурочкой, и обладая уникальным актерским талантом она сумела блистательно справиться с этой задачей, но иногда ей выдержки не хватает:

В самом начале этого ролика у нее спрашивают, что имел в виду Байден, когда называл Путина убийцей, и на ее лице отражается, что она на самом деле думает об этом, зная ситуацию скорее всего от Стефанопулоса, который в какой-то момент был ее контрагентом и товарищем по несчастью, когда в 2008 году модерировал дебаты между Обамой и Бастиндой. И все это отразилось на лице Джейн Псаки, хотя на самом деле это смех сквозь слезы.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →