abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сил нет слушать ахинею, которую несут комментаторы Путина-Байдена по обе стороны океанов!

Я сейчас не могу написать развернутый анализ этого обмена перчатками по медицинским причинам, но и не могу не прокричать всем этим экспертам:

"Ну ладно Вы не помните или не хотите вспоминать где, когда и при каких обстоятельствах Путин и Байден встречались друг с другом и узнали друг друга, хотя и Байден и Путин публично и можно сказать официально заявили, что это "Угу" и ответ на него делаются не в сферическом вакууме, а в контексте этих встреч и переговоров.
Но открыть википедию и посмотреть кто такой Стефанопулос то можно было?!"

P.S. Из участия Стефанопулоса и из того, что Байден сказал "Угу-Ай-до" в ответ на его вопрос, следует, что режиссером этого интервью была глава глубинного государства, и что и Байден и Стефанопулос участвовали в этом мероприятии не совсем добровольно. А также, что самое простое лежащее на поверхности значение этого послания или вернее перчатки, брошенной в лицо Путину, значение, на которое неоднократно и можно сказать настойчиво намекали и Путин и Байден, состоит в том, что личные договоренности между Путиным и Байденом возникшие, когда президент США Байден позвонил президенту РФ Путину, но не записанные в тексте договора ОСВ-3, более не действительны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →