abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Мазерфака

Мордокнига очень своевременно напомнила мне о том, что три года назад я опубликовал в ней этот пост. Он частично объясняет, почему черные жители Гарлема, в отличии от белых, ненавидят демократов и голосовали за Трампа. И в предстоящей гражданской войне они врядли поддержат BLM и стоящих на ними демократов.

Это было холодным апрельским вечером 2008 года. Мне подвернулась неплохая работав Гарлеме, и я задержался на ней часов до 8, а после работы, уставший но довольный, зашел пожрать в Кентаки фрайд чикен на 125 стрит. Вокруг меня в очереди стояла трудовая Америка, переливаясь всеми цветами иссине черного, коричневого и светло желтого цветов, облизывалась в предвкушении своей любимой еды. И вдруг на улице раздался истошный крик "Мазерфака", эхом откликнувшийся в Макдоналдсе напротив. Там орали "Мазерфака" так, что можно было подумать, что кто-то рожает, или наоборот беременеет.
Я оглянулся и вытянул шею, и тут услышал тихое "мазерфака" рядом с собой, которое прокатилось по Кентаки фрайд чикен, достигнув самого удаленного уголка. Я проследил взгляд своего соседа, подчеркнуто аккуратно, я бы даже сказал щегольски одетого кафра лет 60, поразившего меня сравнительно небольшим ростом и южным акцентом, с которым он произнес вышеупомянутое идиоматическое выражение, примерно соответствующее русскому определенному артиклю. Он смотрел на экран телевизора, на котором были представлены результаты праймериз демократической партии .
Хиллари Клинтон выиграла праймериз в Гарлеме у Барака Обамы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal