abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Гражданская война в США

Квк я уже много раз писал 10 лет назад никакой расовой войны в США не было, хотя расовые противоречия и маргиналы-активисты расовой войны конечно были. Но в обществе сложился консенсус, что расизм это нехорошо и он похоронил расовую войну.
И расовая война лежала в морге пока Бастинде - расистке до мозга костей, - не пришло в голову, что расовую войну можно использовать для дестабилизации Трамповской Америки, также как тема голодомора и языковые проблемы были использованы для дестабилизации Украины Януковича.

Из вышеупомянутых маргиналов-активистов расовой войны сформировали штурмовые отрады аля штурмовики 30-х в Веймарской Германии, где немцы были дискрименируемой нацией....
И запылало!
Причем летучие обезьяны Бастинды великой и ужасной явно рассчитывали, что когда они свергнут Трампа, расовую войну можно будет выключить специально встроенным выключателем, но номер не прошел и в годовщину смерти Бреоны Тайлер улицы Лос-Анджелеса, Портленла И Сиэтла захлестнула волна насилия

Но самое страшное место в США это город Нью-Йорк, где последнее время участились нападения на азиатов, похожих на китайцев, причем Байден уже увидел в этом руку Трампа Дело в том, что для миллионов сторонников Трампа выборы 2020 это агрессия Китая против США, а правительство Байдена это оккупационная администрация и сборище Китайских шпионов, но поскольку Трамп не стал объявлять военное положение для отражения этой угрозы, лишив своих сторонников возможности выступить как организованная сила, а контроль демократов над результатами выборов в Нью Йорке уже стал притчей во языцах, малообразованные сторонники Трампа в бессильной злобе стали нападать на тех, кого они считают китайцами, а хорошо образованные на губернатора Куомо.

И главная задача демократов Нью-Йорка сейчас это "уйти" Куомо за приставание в женщинам, а не за то, что он превратил дома престарелых в Нью Йорке в лагеря смерти, приказав отправлять туда больных Ковидом. Причем как сейчас выясняется он приказал это для того, чтобы использовать возникающую статистику смертей сначала для того, чтобы обосновать необходимость голосования по почте, а потом для обвинения президента Трампа в провале борьбы с Ковидом. И если демократам не удастся "уйти" губернатора штата Нью-Йорк Куомо в ближайшее время за приставание к женщинам, его придется "уйти" за манипуляции статистикой смертей в домах престарелых или отбивать от вооруженных родственников погибших, что будет иметь крайне печальные последствия не только для Куомо, но и для всей демократической партии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments