abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Кто-нибудь мне может объяснить в чем причина популярности вчерашнего поста?

Ну если вас интересует британская монархия, - чуть ли не последняя настоящая монархия в мире, - то их есть у меня!
К сожалению я продолжаю болеть и не в силах изложить все слухи, которые я наслушался, общаясь с выпускниками британских публичных школ. Дело в том, что термин "public school" в старой доброй Англии имеет значение обратное значению этого термина в городе Нью-Йорк и означает школу для потенциальных членов палаты лордов, а также выходцев из игрою счастья обиженных родов, вместо происхождения обладающих выдающимися способностями. Но есть и исключения, например предполагаемый биологический отец принца Гарри Джеймс Хьюитт , изображенный на этой фотографии рядом с принцем Гаррри.



И для того, чтобы было понятно, что я имею в виду я воспроизведу здесь отрывок из поста, написанного 3 года назад:


2. Второй хорошей новостью является официальное объявление о дружбе двух последоателей Святого Патрика - принца Гарри и президента Обамы. Как я уже несколько раз писал президент Обама является внуком президентом Кеннеди - человека, который предотвратил ядерную войну. А принц Гарри является наверное самым родовитым дворянином Европы, голубизна крови которого значительно превосходит голубизну крови Виндзоров, причем не только благодаря своей матери принцессе Диане, ведущей свою родословную от Меровингов, но и благодаря своему биологическому отцу Джеймсу Хьюитту, родившемуся в Ирландии и ведущему родословную от Рейнальда де Байллу де Кнайтли, а через него к одному из генералов Вильгельма Завоеватели, и даже дальше к героям Дэна Брауна.
Вы будете смеяться, но на Западе это до сих пор имеет значение, в том числе романы Дэна Брауна. Но и для России это важно, так как девочка Альбина подросла и ей скоро будет 10 лет, а любитель шекспировского театра принц Чарльз совершил фатальную ошибку, сравнив Путина с Гитлером, так как в ретроспективе ясно, что самые важные вопросы, связанные с Брекситом и избранием Трампа, были решены в ходе торжеств, связанных с 400 летием смерти Шекспира




Я сейчас плохо помню эту историю, которую мне рассказал один из выпускником Итона, но она может объяснить интерес, который в России вызвал мой вчерашний пост, так как один из предков Гарри был организатором брака английского короля Генриха Боклерка и внучки Киевского князя Ярослава Мудрого.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →