abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Не Россия во всем виновата, а Византия и Православие?!

Я начал предыдущий пост, посвященный смерти Сталина, с напоминания о том, что этот блог называется "Комиссия по борьбе с культурологическими последствиями 4-го крестового похода", а также что меня сподвигло на этот подвиг чтение новостей, посвященных мифическому "перевороту QAnon", который должен был состояться 4 марта 2021 года.
Демократические СМИ год тому назал поразили мое воображение, начав раскручивать тему QAnon, по сути дела начали раскручивать тему античеловечества, состоящего из педофилов и каннибалов, якобы захватившего власть над человечеством, так как QAnon уь именно это составляет сущность нового мирового порядка, о котором написано на большой государственной печать и кредитном билете США ценою в один доллар. То есть СМИ раскручивали тему угрозы американской демократии, исходящей от QAnnon, но для этого им пришлось рассказать хоть что-то о QAnon, а QAnon считает Трампа главным борцом с вышеупомянутым античеловечеством, и в этом качестве его провозглашенная QAnon инаугурация американским президентом 4 марта 2021 года должна была по сути дела стать "коронацией" Трампа Христианским Императором.

Вот так раскручивая тему угрозы от QAnon СМИ раскручивали тему античеловечества, захватившего власть над человечеством, что с моей точки зрения они должны были всячески избегать. Более того насколько я знаю публичное упоминание этой темы "посвященным", а большинство американских журналистов "посвящены", множеством масонских лож считается величайшим преступлением, наказуемым смертью.

В какой-то степени это противоречие было снято, когда я раскопал, что QAnon это католический орден, который был создан в 15 веке фанатичным католиком Карлом VII и епископом Нантским Жаном де Малеструа для борьбы с последователями Жиля де Рэ, так как из этого следовало, что поддержка Трампом QAnon была хорошим способом вбить клин между Трампом и кланом Бушей/Плантагенетов, и трещина от этого клина стала главной причиной неспособности Трампа обеспечить честные выборы в 2020 году

Но возникает интересный вопрос: что Трамп не знал кто такие QAnon и какие последствия будет иметь поддержка им этого ордена?
И отвечая на этот вопрос, я позволю себе напомнить, что изначально метафизиескую поддержку Трампу обеспечила Православная Церковь в лице архиепископа Диметриоса Греческой Православной Церки, который в 2016 году благословил не только Трампа, но и всю республиканскую партию на борьбу с Хиллари Клинтон, открыто пообещавшей в посту президента США обязать все христианские церкви венчать гомосексуальные браки, что означало курс на ликвидацию в США всех христианских конфесий, сохранивших связь с авраамическим монотеизмом. Но когда патриарх Константинопольский Варфоломей уволил архиепископа Диметриоса, что на мой взгляд характеризует его как антизристианина значительно больше пресловутого томаса, выданного украинским раскольникам, Трамп остался без метафизической поддержки и оказался окружен католиками, которые его поддерживали, поддерживали, поддерживали, поддерживали, а потом оказалось что машины для посдчета голосов управляются из Италии через военный спутник НАТО, а финансирует такой подсчет голосов банк Ватикана. Кстати Ватикан по просьбе трудящихся последнее время пытается отменить приговор Жилю ле Рэ, вынесеснный в 15 века церковным судом, который созвал епископ Нантский Жан де Малеструа по поручению французского короля Карла VII.

Все это я знал давольно давно, в немалой степени благодаря подсказкам разбросанным то там то сям в сериале "Игра Престолов".: но три дня назад, когда я после болезни бросился выяснять причины введения военного положения в Вашингтоне 4 марта 2021 года, то прежде всего выяснилось,
1. что в отличии от поджога Рейхстага 6 января демократические СМИ 4 марта обладали реальной информацией о том, что среди сторонником Трампа полно потенциальны террористов, которые вместо того, чтобы мирно гулять по Капитолию, как это было 6 января, 4 марта были готовы расправляться с теми, кого они считают педофилами и каннибалами без постановления суда, то есть одиночными террористическими методами, но только если не появится организация которая заставит их всех вместе пойти другим путем. А главным кандидатом на эту роль является QAnon

2. на меня обрушилось огромное количество статей, в которых говорится, что христианство является первоисточником белого расизма и в этой связи QAnon считает Катехоном не Западную Римскую Империя, столицей которой сейчас является The City jf London, а Православную Византию со столицей в городе Стамбул. И отсюда тянется ниточка в Ялту 1945 года, где Сталину была обещана просоветская Греция, но это обещание было нарушено Черчилем и Труменом, что собственно и стало причиной Холодной Войны ( Третей Мировой) и смерти Сталина 5 марта 1953 года.

3. QAnon-вцы не считают, что право выбора между названиями этого города - Стамбул или Константинополь, - принадлежит только туркам.

Why white supremacists and QAnon enthusiasts are obsessed – but very wrong – about the Byzantine Empire

Продолжение следует





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe

  • 15 лет спустя.

    Башни-близнецы и до 11 сентября много раз пытались взорвать, и слухи всякие распускали о том, что судят владельцев за систему вентиляции в которой…

  • 911

    Первый самолет влетел в северную башню, когда я находился в вестибюле южной. Все подумали что это несчастный случай, а многие у меня на глазах зашли…

  • Апокалипсис 11 сентября.

    Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 15 лет спустя.

    Башни-близнецы и до 11 сентября много раз пытались взорвать, и слухи всякие распускали о том, что судят владельцев за систему вентиляции в которой…

  • 911

    Первый самолет влетел в северную башню, когда я находился в вестибюле южной. Все подумали что это несчастный случай, а многие у меня на глазах зашли…

  • Апокалипсис 11 сентября.

    Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над…