abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

68-лет смерти Сталина

Этот блог называется "Комиссия по борьбе с культурологическими последствиями 4-го крестового похода" и основным методом этой борьбы является выбрасывание из человеческой истории совсем уж откровенное вранье, вранье настолько неправдоподобное, что оно ни в какие ворота не лезет. И после множества изученных случаев такого вранья лично мне совершенно ясно, что одной из самых неправдоподобных манипуляций несомненно является официальная и множество неофициальных версий смерти Сталина.
Причем факты, описанные официальной версией, более или менее соответствую действительности, но интерпретация этих фактов настолько лжива, что остается только удивляться тому, что их всерьез обсуждают не только эксперты - люди продажные по определению, но и обычные люди на кухнях, а не на митингах. Например достаточно хорошо известно, что Сталин умер не столько от инсультов, сколько от того, что их никто не лечил. Более того, хорошо известно, что он 10 часов провалялся на полу после одного из этих инсультов без всякой медицинской помощи, но никому не приходит в голову связать его смерть с организаторами дела врачей, в результате которого Сталин оказался без врачебной помощи. Зато все верят, что те, кто организовал это дело, хотели спасти Сталина от врачей-убийц, так как человек, создавший государство Израиль был зоологическим антисемитом, и после Победы над нацистской Германией, в разгроме которой он сыграл важнейшую роль, захотел перещеголять Гитлера в уничтожении евреев

И надо сказать, что вчера, пытаясь выяснить обстоятельства продления военного положения в Вашингтоне в окрестностях Капитолия и отмены заседаний конгресса в связи с угрозой "переворота" я столкнулся с таким количеством откровенного вранья, сконструированного по тому же принципу, в том числе аналогичным образом привязанного к еврейскому празднику Пурим, причем уголовного вранья, обсуждение которого это статья, что остается только удивляться тому, что еврейские организации и правоохранительные органы как всегда смотрят в другую сторону и у кого-то еще остаются хоть какие-то сомнения в природе так называемого мирового правительства и в значении замечательной фразы Владимира Владимировича "нацизм победил советский народ", произнесенной на 75-летие Парада победителей.

P.S. Обратите внимание, что я никаких новых фвктов не приводил и не выдвигал никаких новых гипотез. Только собрал вместе хорошо известные факты и задал несколько вполне естественных вопросов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal