abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Столетняя война продолжается

Множество сторонников QAnon верят, что сегодня "настоящий" президент США Дональд Трамп будет приведен к "настоящей" присяге и вернется в Белый Дом.
Причем сторонники Трампа, не являющиеся сторонниками QAnon, считают это провокацией Бастинды, великой и ужасной, продолжением 6 января, как поджога Рейхстага 2.0

Помните я так удивился раскрутке QAnon клинтоновскими СМИ, что пришел к выводу, что я перестал понимать Американскую политику, и только сериал "Игра престолов" позволил мне вновь обрести веру в себя? Так вот вышеприведенная статья BBC прояснила и подтвердила мои гипотезы, возникшие после просмотра этого сериала в связи с делом QAnon и заодно объяснившее странное поведения во время выборов 2020 клана Бушей, в том числе генпрокурора Барра и судей Верховного Суда США, назначенных Трампом.

Клан Бушей предал Трампа и произошло это потому, что Буши это Плантагенеты, а Трамп публично поддержал QAnon, причем упомянув, что это французская группа. Дело в том, что QAnon это действительно французская группа, или если хотите рыцарский орден, который был создан фанатичным католиком Карлом VII и епископом Нантским Жаном де Малеструа для борьбы с последователями Жиля де Рэ, но до того, как Карл VII стал бороться с Жилем де Рэ, он воспользовался его услугами и услугами мерзкой ведьмы по имени Жанна д'Арк (мерзкой с точки зрения англичан и католической святой с точки зрения QAnon) для изгнания Плантагенетов из Франции и провоцирования Войны Роз в Англии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Recent Posts from This Journal