abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

CPAC и теория миропроектов

Сегодня должно состояться первое публичное выступление Трампа после изгнания из Белого Дома и как я уже писал неделю назад демократы были в полной панике будто реально опасались контр-переворота.
Сразу скажу, что лично я в возможность контр-переворота в ближайшее время не верю и даже рад этому. Дело в том, что Джо Байден оказался совсем не тем человеком, которым он притворялся во время избирательной кампании. В частности выяснилось, что он не впал в маразм и прекрасно отдавая себе отчет в реальности военно-ядерного преимущества России не собирается быть марионеткой в руках Хиллари Клинтон, что собственно и стало причиной ее желания отобрать у него красную кнопку. Но ей красная кнопка нужна не как шашечки, а для того чтобы ехать, и если сторонники Трампа пойдут на контр-переворот сейчас, то ее ответная атака сомнет не только Трампа, но и Байдена, И тогда Байден будет выполнять приказы глубинного государства безоговорочно.

Между тем, если не понимать этих обстоятельств, то американская политика превращается не просто в палату №6, а в свой негатив и желание демократов отобрать у Байдена красную кноку выглядит как их признание в том, что они привели к власти человека, который неспособен выполнять обязанности президента, а там недалеко и до признания в подделке выборов командой Байдена. И тогда Бастинда, не имеющая естественно к этому никакого отношения, а вся такая белая и пушистая наконец получит в свои руки красную кнопку, даже если это будут руки Камелы Харрис.

Ключ к пониманию ситуации в этом сумасшедшем доме лежит в выборах 2012, когда глубинное государство в лице Хиллари Клинтон сделало ставку на республиканскую партию у лице Мита Ромни и Пола Райана, и тогда Байден, разгромим Райана на теледебатах сыграл важную роль в том, что Бастинда не получила красную кнопку в свои руки в 2013 году. В том то и дело, что происходящая борьба не является борьбой республиканцев и демократов, но именно это доказывает, что когда-то это было не так и что это может снова стать не так. И вот за то, чтобы это снова стало не так, то есть чтобы Джефферсоновская демократия, со всеми ее достоинствами и недостатками снова стала реальностью и происходит сейчас борьба в Орландо, Флорида на CPAC - Конференции консервативного политического действия (Conservative Political Action Conference (CPAC)) И это очень похоже на ту ситуацию, которая сложилась в Западной Европе (а не только во Франции и Англии) после побед Жанны Д'Арк пол Орлеаном, заставивших называть ее Орлеанской Девой. Именно тогда сформировались миропроекты, а сейчас они перестали вышли на поверхность и заявили о себя, отбросив всякую конспирацию, и только пропаганда времен Холодной Войны мешает увидеть эту реальность.

В частности нынешние фашисты явно неспособны осознать, что они в своем желании построить корпоративное государство, в котором все граждане этого государства в отличии от его неграждан являются акционерами этого государства вне зависимости от своей национальность или отношения к средствам производства, являются последователями Муссолини ( и Геринга) и должны носить белые мундиры, а те, кто хотят провести расовые, национальные или классовые границы внутри этого государства на самом деле являются последователями либо Ленина времен первой Руссой революции, либо Гитлера времен Веймарской республики и должны надеть либо красные, либо черные (как вариант коричневые) мундиры.

И самый главный урок 20 века состоит в том, что Ленину и Сталину удалось построить не просто социализм в одной отдельно взятой стране, а целое социалистическое человечество, в котором миропроекты не имели хождения и красный миропроект разгромил черный, разделив белый. А историческое значение сегодняшнего собрания CPAC в Орландо состоит в том, что неделю назад республиканцы собирались на нем объявить предателями республиканской партии тех, кто предал Трампа и восстановить республиканскую партии в том виде, в котором ее задумал Линкольн, а также Американскую демократию в том виде, в котором ее задумал Джефферсон.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Recent Posts from This Journal