abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Символическое мышление, аншлюс, холодная война и 2-ой импичмент Трампа (2)

Предыдущий пост этой серии Символическое мышление, аншлюс, холодная война и 2-ой импичмент Трампа я закончил списком стран, где после 24 июня разгулялся нацизм, особо обратив ваше внимание, мои дорогие читатели, на Турцию.

Дело в том, что если вспомнить выборы в США 2012 года, то становится ясно, что тогда в попытке черного мирпроекта захватить президентскую власть и следовательно "красную кнопку" США Эрдоган играл более важную роль, чем Мит Ромни. Причем заговор увенчался успехом и блестящий оратор Обама проиграл теледебаты косноязычному Ромни после того как Эрдоган за 15 минут до начала теледебатов объявил об обстреле Турции Сирией и потребовал активировать 5-ю статью НАТО. То есть начать "третью мировую войну" и потребовался ураган Сэнди, ака прямое вмешательство Господа Бога для того, чтобы красная кнопка не попала в руки Хиллари Клинтон.
Кстати тогда урагану Сэнди весьма существенно помог Джо Байден, отметелив на теледебатах вице-президентов Пола Райана, и можно не сомневаться, что после этого у Бастинды, великой и ужасной, на него нарисован огромный зуб. Единственная причина, по которой Джо Байден стал президентом США, это ее уверенность, что Джо Байден стремительно впадает в старческий маразм и став президентом он все передаст в руки Камаллы Харрис. И мне трудно себе представить в какую ярость впала Бастинда, великая и ужасная, когда ей сообщили, что президент Байден решил поруководить страной, в том числе ее внешней политикой, и позвонил Путину.
Можно не сомневаться, что именно эта ярость заставила Хиллари Клинтон открыто угрожать сенаторам-республиканцам беспощадной расправой, неотвратимой если они посмеют проголосовать против импичмента. И накануне дня голосования лично у меня не было никакой уверенности, что Дональд Трамп будет оправдан от обвинений второго импичмента, зато была уверенность, что лидер республиканцев в сенате Митч Макконел проголосует за импичмент, после чего оправдание Дональда Трампа стало бы очень маловероятным. Сами понимаете какие бы это имело последствия для мира во всем мире.

Но Митч Макконел, трижды предавший Доанльла Трампа, на этот раз проголосовал за него и мы сейчас можем сидеть и читать мои рефлексии по этому поводу. Правдв сразу после этого он ex cathedra заявил, что Трамп все таки виновен, и честно говоря мне написали в личку причину по которой Митч Макконел пошел на этот шаг и его речь в конгрессе, в которой прозвучал отказ от своего голоса в какой-то степени подтверждают эту писанину, по своим последствиям сравнимую с ураганом Сэнди.



Но я все таки пока не буду ее публиковать, ввиду ее мерзопакостности, тем более, что вы все можете о ней догадаться или даже прочитать в Интернете, если хорошо поищите. Скажу только что это решение было связано с антихристианским восстанием в Китае в 19 веке, и с баллом в Спассо-Хаус в 20-м веке, и с заговором Гюлена в 21-ом, после того как Гюлен в 2013 году, то есть через несколько месяцев после теледебатов Обама-Ромни и Байден-Райян, был включён в число «100 самых влиятельных людей мира» журналом Time и в список «500 самых влиятельных людей мира» журнала Foreign Policy

Но речь Митча Макконела в конгрессе после импичмента подтверждает и мою теорию, согласно которой и эта речь, и голос Митча, поданный за Трампа вопреки угрозам Хиллари Клинтон, и всемирный снегоцид и множество других разоблачений догматов холодной войны, в том числе подготовка к производству Астразеникой и Файзром Спутника-V в количествах, измеряемых десятками миллионов ампул, связаны со "словом власти", прозвучавшим в этом комментарии к угрозам Хиллари Клинтон, в котором Дональд Трамп назван фашистом, то есть приравнен к главному герою фильма "Звуки Музыки" австрийскому фашисту капитану фон Траппу, который в реале бежал от нацизма в фашистскую Италию к своему приятелю и кумиру Бенито Муссолини. И это важно, так как отождествление нацизма и фашизма это краеугольный камень пропаганды золодной войны, например такой концепции как "тоталитарные государства", которая позволила объединить в одну категорию IV Рейх и СССР, а затем провозгласить СССР Империей Зла, одновременно отрицая моральную эквивалентность демократических и тоталитарных государств. А вот контекстом к "слову власти" в вышеупомянутом коментарии судя по всему стал мой пост о "Звуках музыки", написанный накануне публикации Хиллари своих угроз, и я буду очень благодарен тому из вас, мои дорогие читатели, кто представит мне другого кандидата на роль контекста, так как после этого "слова власти" столько всего произошло, что так и загордиться не долго. :)




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

  • Москва - Прая - Токио

    Госпожа Поклонская как японский гений чистой красоты является лучшей кандидатурой на должность посла в Японии и единственной возможностью заключить…

  • Как улучшить отношения России и НАТО....

    Единственное, что может улучшить отношения России и НАТО на данном этапе развития дипломатии, так это недвусмысленное предупреждение, что в случае…

  • Пределы развития Китая

    Я год прожил с китайским аспирантом NYU в одной комнате (20 квадратов) и после этого мне кажется, что яснее всех эти пределы очертила китайская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

  • Москва - Прая - Токио

    Госпожа Поклонская как японский гений чистой красоты является лучшей кандидатурой на должность посла в Японии и единственной возможностью заключить…

  • Как улучшить отношения России и НАТО....

    Единственное, что может улучшить отношения России и НАТО на данном этапе развития дипломатии, так это недвусмысленное предупреждение, что в случае…

  • Пределы развития Китая

    Я год прожил с китайским аспирантом NYU в одной комнате (20 квадратов) и после этого мне кажется, что яснее всех эти пределы очертила китайская…