abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Главный фактор американской политики, как внутренней так и внешней (в продолжение предыдущего поста)

Я уже писал в предыдущем посте, что американские демократы, совсем недавно вполне адекватные люди, сегодня производят впечатление людей, которых накормили гашишем и подвергли зомбированию по системе Станиславского. И лично мне надолго хватит позавчерашнего дня, когдя я стал свидетелем семейных раздоров на почве политики в почтенном демократическом семействе.
Как я понял, привычка голосовать за ту или иную партию это семейная традиция и попытка представителя демократического семейства проголосовать за республиканцев приводит к выпадению человека из социума, так как "предатель" оказывается предателем не только для той семьи, которую он покинул, но и для тех, к которым он пришел.

Именно эта политическая инфраструктура является настоящей основой политической и экономической системы США, но за последние годы в ней возникли трещины, которые грозят обрушить всю систему. В частности внутри демократической партии возникла субкультура сторонников Сандерса, которые ненавидят Хиллари Клинтон больше, чем республиканцы. И вот позавчера я стал свидетелем спора в котором старший член семейства кричал, что Хиллари Клинтон никто и звать ее никак: но одержимость ею сторонников Сандерса ничем не отличается от одержимости ею сторонников Трампа и приведет к распаду демократическую партии.
А более молодой член семейства бурчал себе под нос, что "ты еще увидишь, как звать ее никак" и перевел обсуждение этой темы на такой уровень, что я просто охренел, а потом тихо спрятался за экран компьютера и притворился мертвым.
А сегодня под впечатлением от этого разговора я решил ее прогуглить и отвиттать и тут же обнаружил, что позапозавчера она чисто конкретно угрожала репрессиями сенаторам в том случае если они посмеют оправдать Дональда Трампа, после чего усилила эффект от этих угроз поделившись с городом и миром своим богатым внутренним миром, позавчера чисто конкретно призвала железной рукой подавить сопротивление республиканских штатов, которые недостаточно восторженно воспринимают результаты выборов, а вчера поздравила китайцев с Новым Годом и потребовала от сената США безоговорочно осудить Дональда Трампа за преступление. которого он не совершал

Самое интересное это то, что мои клиенты начали практически слово в слово обсуждать мой пост о взаимоотношениях фашизма и нацизма, который я опубликовал накануне, причем явно не подозревая, что их компьютер чинит автор этого поста. Но окончательно меня добило то, что когда вернувшись домой я прогуглил эту тему, то выяснилось, что буквально через несколько часов после публикации моего поста, раскрытая в нем тема стала самой обсуждаемой темой в англоязычном Трампнете. Причем судя по всему произошло это без всякой связи с моим постом, а исключительно благодаря просто гениальному комментарию в твиттере к вышеупомянутым угрозам Хиллари Клинтон, гениальность которого состоит в том, что в нем буквально все наоборо. И если сравнить это комментарий с моим постом, то сходство семантического сальто мортале, которое возникает в результате этого сравнения, с другим сальто-мортале, в результате которого президент Клинтон был оправдан от обвинений импичмента, просто бросается в глаза и наводит на очень серьезные размышления о взаимоотношениях неоплатонизма с постмодернизмом.


P.S. Сенаторы республиканцы не испугались вышеупомянутых угроз Хиллари Клинтон и оправдали Дональда Трампа. И кто знает, может мой пост сыграл в этом определенную роль, как минимум нейтрализовав гениальность вышеупомянутого комментария.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu

  • Упражнение в политическом цинизме

    Этот пост является продолжением "Размышления у бывшего парадного подъезда острова Кипр", которое я не смог написать вчера по морально-эстетическим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu

  • Упражнение в политическом цинизме

    Этот пост является продолжением "Размышления у бывшего парадного подъезда острова Кипр", которое я не смог написать вчера по морально-эстетическим…