abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Система Станиславского в политике

Я вчера имел возможность пообщаться в приватной атмосфере с довольно высокопоставленными деятелями демократической партии Нью Йорка и с чувством глубокого удовлетворения узнал, что за 3 месяца они сумели убедить себя, что кроме общей злонамеренности у Трампа не было никаких оснований подозревать подделку результатов выборов. ( удовлеирворение от того, что это подтверждает теори "миропроектов")
Вернее я не знаю насколько они высокопоставленные, но самый молодой из них вывесил в свой комнате фотографию, на которой он стоит рядом с постпредом США в ООН Пауэр и ее сыном дошкольного возраста. Причем 3 месяца назад числа так двадцатого ноября мы с ним обсуждали выборы и он признал, что ранним утром 4 ноября он также как и я пошел спать, пребывая в полной уверенности, что Дональд Трамп выиграл с большим перевесом. А теперь, пообщавшись с ним, я уверен, что обвинители конгресса вполне искренне вчера обливались слезами, обвиняя Трампа в том, что он с самого начала сомневался в законности выборов только для того, чтобы 6 января поднять своих сторонников на восстание против законного избранного президента США и конгресса.

А сегодня защитники Трампа в течении несколько часов показывали видео, демонстрирующее как выступавшие вчера обвинители конгресса в течении 4 лет совершали то самое преступление, за которое они осудили президента Трампа - при большом стечении народу призывали к восстанию против законного избранного президента США и сената и даже к его убийству. Более того они показали, что видео, которое показали вчера обвинители из демократической партии в качестве доказательства вины Трампа, было подвергнуто редакции, а на самом деле он и не думал призывать к насилию подобно тем, кто его сейчас в этом обвиняет.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal