abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

СНВ-3 и Навальнинг 3


Прежде всего я хочу поблагодарить всех, кто поддержал тему этих постов финансово. Вы себе не представляете как много для меня, да и не только для меня значит эта поддержка. Особенно сейчас! В частности она означает, что отсутствие платежеспособного спроса на причинение Родине пользы не является окончательным и обжалованию подлежит. А для меня лично помимо всего прочего она является символом неизбежного поражения черного миропроекта, победы которого сейчас основаны практически исключительно на технологии финансового удушения всего, что не несет на себе печать его негодяйства. Или его печать негодяйства? Хороший вопрос между прочим!

Кстати к вопросу о негодяйстве: Навальный сел на 3.5 года, но давно, а сейчас ему просто заменили условный срок на реальный и отсидеть ему надо не 3.5 года, а 2.8 поскольку почти год он уже отсидел. Что значительно меньше того наказание, которое он честно заработал работой на множество других государств и которое совершенно необходимо для восстановления самого элементарного представления о преступлении и наказании. Но на Западе и эта менее чем минимальная мера вызывала настоящий шок, так как она явно нарушает условия безоговорочной капитуляции, которую подписал Горбачев. А безоговорочная капитуляция отличается от просто капитуляции тем, что государство прекращает свое существование и вместо него победителями создается другое государство, не имеющие никаких прав, унаследованных от предыдущего государства, в том числе право судить за государственную измену таких деятелей как Горбачев и Навальный. Именно это теоретически произошло с Третьим Рейхом, но на самом деле 8 мая Третий Рейх подписал сепаратный мир с союзниками СССР, в вот 9 Мая Сталин заставил Третий Рейх подписать безоговорочную капитуляцию, и попытки объединить эти два события в один праздник Победы над нацисткой Германией является очередным проявлением принципа Пелевина-Виллардуэна.

Самое интересное это то, что все факты, необходимые для такого вывода лежат на поверхности, но "дорогие Россияне" почему то не могут сделать этот вывод, и я обратился к вам, мои дорогие читатели, таким образом, чтобы напомнить о том, что Борис Николаевич Ельцин столкнулся с этим фактом 29 мая 1990 года, когда он был избран председателем Верховного Совета РСФСР с третьей попытки, набрав 535 голосов против 467 голосов у «кандидата Кремля» А. В. Власова. Ему просто предъявили этот документ высшей секретности как подчиненному Горбачева, а когда он отказался его признать, в том числе призвав к отставке Горбачева, РСФСР устроили парад суверенитетов автономных республик, а парад суверенитетов оюзных республик был отвлекающим маневром просто потому, что СССР уже не было, а был Союз Независимых Государств, которое создали победители на территории СССР. И если раньше в этом были какие то сомнения, то после того, как послы практически всех Западных Государств явились на суд Навального для того, чтобы напомнить судьям о безоговорочной капитуляции СССР и неподсудности "смотрящего от стран победителей" эти сомнения лично у меня куда-то пропали. А вот звонок Байдена Путину означает начало переговоров об отмене этой капитуляции, вплоть до признания ее незаконной, и об этом проговорился один из сенаторов, сторонников Трампа, приведя Горбачева в качестве примера президента-предателя в связи с пресловутым ноутбуком Хантера Байдена, на котором сын американского президента хранил видеозаписи своих развлечений в Китае - мол посмотрите, что бывает когда президентом становится иностранный шпион.

И не случайно, я бы даже сказал провиденциально эти события совпали с 90-летием Бориса Николаевича Ельцина, так как способность Западных спецслужб создать в России соответствующий образ первого президента России является прямым результатом неспособности множества Россиян к символическому мышлению, в частности неспособности осознать то, что первый президент это тоже символ. И следующий пост на эту тему начнется с ответа на вопрос моей читательницы в том числе и потому, что эти методы Западных спецслужб уходят в глубь веков и вопрос Антонины совпадает с первым пунктом программы раскрытия этой темы, представленной в посте "СНВ-3 и навальнинг":
Ув. Александр. В далеком предыдущем посте меня зацепила фраза, что символическое мышление похерено в России (я думаю - везде в ЕВРОПЕЙСКОЙ либеральной культуре). Но тогда события неслись "стремительным домкратом" :)) и я Вас не хотела отвлекать или грузить. Не могли бы Вы - либо ссылку на свою ПРЕЖНЮЮ статью дать О символах и СПОСОБНОСТИ их различать и трактовать. Либо же коротенько - как возможно - разъяснить своё вИдение символического мышления и его важности.
Антонина.
ПС. Я, само собой, не про передачи типа "Битва экстрасенсов" и "Гадалка" - призванных ПРИТУПИТЬ и ОТУПИТЬ и ВЫТЕСНИТЬ.
Это я для посетителей сообщества - на всякий случай - разъясняю.


На анализ звонка Байдена Путину и перспектив СНВ-3
Яндес кошелек 410015848834886

Paypall($): ppsllc@gmail.com




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →