abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

37.

В Москве убили моего знакомого. Его жена была в больнице, вернулась, а он в ванной комнате повешен. И следы пыток на теле. Документы на квартиру совершено случайно были не дома - их отвезли жене в больницу, чтобы главврач что то там заверил. В связи с чем начал обращать внимание - все талкшоу, все сериалы на всех каналах рассказывают о черных риалтерах и о беспощадной борьбе с ними. Похоже на тщательно подготавливаемый политический заказ. Похоже будут мочить лужковскую мафию, да и большинству так называемых добросовестных покупателей, по дешевке скупивших квартиры пропавших неизвестно куда москвичей, тоже спокойная жизнь не светит..

Кстати лет пять назад я "потерял" в Москве паспорт и вынужден был полгода восстанавливать его именно в Москве, для чего понадобилась Московская регистрация. В связи с чем я оказался в Капотне и еше в нескольких местах, где живут выселенные алкоголики и просто опустившиеся люди. Их там кстати было очень много, хочется сказать сотни тысяч. Так они говорили, что алкоголиком быть хорошо, алкоголиков не убивают. А еще они говорили, что на каждого выселенного три трупа и что под Москвой братские могилы экскаваторами роют на глубину в 10 метров.
А Малахов вообще сплошняком рассказывает о выселенных звездах кино и цирка. Интернет тоже об этом. Что черные риалторы звезд специально звезд выбирают? Врядли. И если столько звезд оказалось в таком положении, то что стало с обычными людьми? И сколько их было? Так что помимо политического заказа есть и социальный заказ.
И вообще, как может существовать государство, столица которого заполнена самыми жестокими бандитами, собранными с одной шестой части суши? Все сошлось в одну точку - и Болотная и черные риалтеры, и цены на недвижимость, и свист в Лужниках. Добро пожаловать в реальность, леди и джентльмены. Хорошо бы без артиллерии обойтись, одним легким пехотным и комендантским часом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments