abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

90 лет создателю Российской Федерации

Заголовок этого поста помимо всего прочего является констатацией неоспоримого исторического факта и в этом качестве Борис Николаевич несомненно заслуживает уважения даже тех, кому глаза застили другие его "достижения".
И начну я это пост с объявления, что в этом году Татьяна Борисовна решила подставиться и предоставить всем возможность проявить свою культуру или бескультурье. Там сошлись две армии: те, кто ненавидят Ельцина за то, что он в Беловежье отобрал власть у Горбачева, и тех, кто ненавидит его за то, что он отдал эту власть Путину. Можете там проявить себя, а здесь за употребление похабного трехбуквия я буду банить сразу, не вступая в дополнительные обсуждения.

А теперь о фактах не столь неоспоримых, нопо существу:
1. На пост первого секретаря МК партии Ельцина назначил не Лигачев, а Брежнев лично, так как Гришин должен был стать Генеральным Секретарем ЦК, но борьба за власть, которая развернулась в СССР после 26 съезда КПСС не позволила Гришину уйти на повышение, а Ельцину вступить в должность, которая делала всех высших руководителей КПСС членами его первичной организации.

2. СССР был убит не 8 декабря 1991 года в Беловежье, а 25 января 1982 года, когда загадочная смерть реального руководителя СССР Суслова убрала последнее препятствие на пути Андропова и Горбачева к ничем не ограниченной власти. Как они ей распорядились известно достаточно хорошо и неоспоримым историческим фактом является то, что спас Россию от Горбачева именно Ельцин. А в Беловежье было выписано свидетельство о смерти СССР, который с 1982 по 1986 год находился в состоянии клинической смерти. А в 1986 году он умер окончательно и началась разделка трупа СССР а также опыты по пропусканию электрического тока через отдельные части этого трупа аля эксперименты Вольта.

3. 13 декабря 1991 года в Новоогареве должно было состояться подписание Нового Союзного Договора Независимых Государств, согласно которому Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика должна была стать конфедерацией, так как согласно Новому Союзному Договору Автономные Республики РСФСР становились Союзными и при неизбежном распаде СССР РСФСР распадалась вместе с ним. И спас Россию от этого распада Борис Николаевич Ельцин, 8 декабря 1991 года в Беловежье выдернув РСФСР из СССР одним куском.

Мне эти подробности о Новоогаревском процессе несколько недель тому назад рассказал (подтвердил) Илья Константинов - один из немногих приличных людей, имевших отношение не только к Новоогаревскому процессу, но и к противостоянию Президент России - Верховный Совет.
Я его спросил: "А что бы вы стали делать если бы НАТО по просьбе президента одной их этих республик ввело бы войска на территорию этой республики? "
А он мне отвечает: "Наличие у СССР ядерного оружия гарантировало нас от таких неприятностей!"
Я его спрашиваю "И что в 93 году Вы тоже так считали?"
А он говорит: "Да"
Я его спрашиваю: "А как же Прибалтика?"
А он меня забанил.


Вечная память Первому Президенту Российской Федерации и спасителю России
Борису Николаевичу Ельцину!
!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →