abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Музыкальная пауза или к вопросу об уязвимости США, упомянутой в предыдущем посте в связи с СНВ-3

Дело в том, что в США началось восстание миллионеров, поддерживающих Трампа, против миллиардеров, поддерживающих Байдена.

Крупные фонды, слепленные по образу и подобию пресловутого Вангард (в том числе Кл-н фонд) решили скупить недооцененные акции нескольких кампаний, но перед этим решили опустить их еще больше, чтобы скупить их совсем уж задаром.

Аналогичным образом курс доллара к рублю 25 октября дал технический сигнал к понижению, очевидно в связи с твердо принятым решением 3 ноября мочить Трампа любой ценой. Но вместо того, чтобы продать пару USDRUB по 76.22, большие игроки решили поднять ее еще больше, чтобы 3 ноября продать по 80.58. Что и было осуществлено с Медведевской Россией самым блистательным образом!

Нечто подобное они же два дня назад попытались осуществить в США с акциями фирм "Gamestop" и "Blackberry". Перед покупкой они решили опустить эти акции еще больше, но миллионеры договорились в финансовой мордокниге Reddit и как только эти фонды продали коротко акции этих компаний, реддовцы начали их скупать и подняли цену почти в 10 раз без предварительного опускания ее, причинив к-н фондам убытки на пару сотен миллиардов долларов. Но этого мало: перед началам этой операции к-н фонды шепнули своим людям в некой администрации, что надо продавать эти акции, и эти люди из администрации потеряли на этой сделке еще десяток миллиардов личных денег ( в том числе первая женщина ... ) на нелегальном рынке Insider Trading, где нормальные люди платят годами, а не долларами.

И очень умная женщина по фамилии Псаки в этом ролике знает это, но виду не подает. Почти!






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments