abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

В продолжение и пояснение трех предыдущих постов

Как я надеюсь вы помните, мои дорогие читатели, последние четыре года я пытаюсь объяснить вам, что Всемирная Гражданская Война на самом деле является крипторелигиозной Войной Роз 2.0. Так вот эта война два дня назад перешла если не в горячую стадию, то до темепературы порозовыъ газов порялка 3000 градусов осталось совсем немного, бувально 33 градуса

Впрочим временно оставивм крипторелигиозность положения, и соспредоточимся на том, что это война, а не спорт, а на войне дружба победить не может. Между тем мои читатели обсуждают возможность наказания Навального в посте "Мораторий и Навальный" , так будто это очередная провокация иностранного агента в мирное время, а не диверсия в военное.

В частности взгляниете на это видео. Этого молодого человека иногда называют боксером, но это не бокс.


Бокс и карате это спорт, где твоим противником является человек в трусах, но ударами карате дубленку или милицейские доспехи не пробъещь. Это солдат, специально обученный убивать и калечить полицейских, которого учили несколько лет. Поверьте мне - Ваш покорный слуга в этом зорошо
разбирается. Вот на этом ролике на отметке !:40 боксер бьет полицейских - видите разницу?



Спрашивается: "зачем и кто два дня назад вывел боевиков на улицы Российских городов?" Для захвата власти? В отдаленной переспективе да, но не в этот раз. А в этот раз им надо было довести полицию до применения оружия!

А зачем Навальный звал на площадь детей? Чтобы боевики могли их испольать как заложников!
Ну так как насчет законов мирного и военного времени? Мне кажется, что Пугачев, казненный на Лобном месте, по сравненю с Навальным просто божий одуванчик (в особенности в описании Пушкина).

По сути Путин два дня назад оказался в том же положение, что и Янукович шесть лет назад, когда последний был поставлен перед выбором - расстрелять драчунов на Майдане, в том числе "боксеров", а не боевиков, или погрузить страну в пучину Гражданской войны. А для того чтобы вы правильно поняли два последующих поста я хочу напомнить, что впервые Навальный вывел детей на улицу через месяц после того как демократы вывели детей на демострацию против Трампа, который якобы своей поддержкой 2-ой поправки провоцирует маньяков на расстрел школьников. А до это был расстрел дошкольников и Обама в интервью Thе Atlatick назвал день, когда это произошло, самым тяжелым в своей жизни, то есть тяжелее, чем день когда на Ближнем Востоке едва не началась ядерная война!

Я не знаю, каким образом Путину удалось избежать стрельбы и вообще низкий поклон омоновцам, но я думаю, что без вмешательства свыше здесь не обошлось. А если бы этого вмешательства не было и кто-то из детей погиб, то Путина бы ждало вот это, уже широко разрекламированное на Западе. А это приговор не столько Путину, сколько Трмпу, "который разговаривал с Путиным по телефону, посылая своих последователей штурмовать Капитолий." И Трамп посмотрев по телевизору на Навльного и на помолодевшего Путина, пришел к выводу, что ему терять нечего и зарегестрировал таки партию Патриотов, а потом вмешался в выборы в Аризоне, то есть бросил перчатку в лицо тем самым руководителям республиканской партии, которые получили вчера вечером статьи импичмента №2 имени Нэнси Пэлосси и от которых будет зависеть очень многое, если они действительно будут присяжными, а не палачами.



Subscribe

  • Тунис - в продолжение предыдущего поста

    Похоже Байден идет на открытое столкновение с главой глубинного государства - Бастиндой великой и ужасной. Вчера с утра клинтоновские СМИ устроили…

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тунис - в продолжение предыдущего поста

    Похоже Байден идет на открытое столкновение с главой глубинного государства - Бастиндой великой и ужасной. Вчера с утра клинтоновские СМИ устроили…

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu