abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Прощание Трампа с Белым Домом на фоне непоняток с инаугурацией

Сегодня через четыре с половиной часа в полдень по времени Восточного побережья США должна состояться так называемая мирная и упорядоченная передача власти от Трампа к Байдену, но Трампа ведет себя так, словно он в этой передаче не хочет участвовать ни под каким видом. Как несмотря на это власть будет все таки предана остается непонятным.
Его вертолет только что взлетел с лужайки перед Белым Домом и демократический 7-ой канал в отличии от республиканского 5-го показал как Трамп с женой и офицером, несущим, ядерный чемоданчик, который Трамп забирает с собой, садится в президентский вертолет, а через полчаса начнется церемония прощания на авиабазе Андрюс, где стоит президентский самолет. Причем эта процедура прощания включает небольшой парад с военным оркестром и пролетом истребителей.



Самое интересное, что Трамп забирает с собой ядерный чемоданчик, который согласно его врагам будет отключен в 11:59:59, а согласно друзьям останется с ним как неотъемлемая прерогатива президентской власти. Трамп явно пытается создать впечатление, что он передает власть де-факто, но не де-юре, подчиняясь силе, но его согласия на эту передачу нет и не будет. А те республиканцы, которые собираются согласится с импичментом Трампа отправились в церковь с Байденом, в то время как те, кто собираются сражаться вместе с ним дальше, приехали на авиабазу Андрюс, в том числе и потому, что согласно слухам, опубликованным враждебными Трампу СМИ, президент должен был объявить о создании новой партии - партии патриотов.

Будет обновляться. Сейчас этот же ролик покажет приземление президентского самолета во Флориде и на форумах продолжают бредить, что именно там он объявит военное положение, а также о создании новой партии, и выдаче каждому американцу $3000


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →