abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И снова Бастинда, великая и ужасная

Эх, хотел я порассуждать о Байдене-президенте, но не дают сенсации, которые посыпались сегодня как из рога изобилия. Видно я медленно, но верно превращаюсь в журналиста - не могу устоять перед сенсацией!

Трамп рассекретил, а глава всех разведок США Джон Ретклифф опубликовал разведданные о том, что досье на Трампа было составлено в Москве по заказу или вернее приказу Хиллари Клинтон, но не для того, чтобы скомпрометировать Трампа, который тогда не был даже серьезным соперником, а для того, чтобы отвлечь внимание от 30 тысяч емейлов, которые Хиллари Клинтон стерла со своего компьютера не только после того, как конгресс затребовал этот компьютер повесткой специального расследования, но и после того, как эти емейлы были украдены не названной державой. (Россией?)
А еще Джон Ретклифф опубликовал спецдоклад о том, что Китай массировано вмешивался в американские выборы 2020, что дивно гармонирует с вышеприведенной новостью, так как согласно президентскому указу 1623 в случае обнаружения такого вмешательства смена власти приостанавливается немедленно

Чтото я все время засвпаю, не могу писать


Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →