abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Без команды не стрелять (в продолжение предыдущего поста)

В предыдущем посте я описал, что представители Трампа более всего озабочены не столько тем, как мобилизовать широкие народные массы в свою поддержку, сколько предотвращением стихийных выступлений против сторонников Байдена.

Вооруженный до зубов американский народ, вдохновленный 2-ой поправкой к конституции, гарантирующей американцам право на вооруженное восстание, рвется в бой, а гениального поэта, способного написать: "Не приведи Бог увидеть американский бунт, бессмысленный и беспощадный!" что-то не видно. И пока что самой успешной тактикой предотвращения этого бунта являются рассказы его сторонников Трампа о его хитром плане, согласно которому следующим президентом США будет опять Дональд Трамп. Причем наиболее успешным пропагандистом этой точки зрения является генерал Флинн, а то, что его выступления происходят на сайте "Американского христианина", еще раз доказывает крипторелигиозный характер происходящей борьбы. А участие банка Ватикана в госперевороте имени Хиллари Клинтон придает этой борьбе все более антикатолический характер, что еще раз подтверждает теорию миропроектов. А то благодаря Константинопольскому патриарху Варфоломею, уволившему православного архиепископа Нью-Йоркского Диметриоса за то, что последний окормлял съезд Республиканской партии в 2016 году и благословил Трампа на победу, последние два года президент США оказался окружен католиками, многие из которых в последние две недели его предали. Католики конечно замечательные ребята, но возглавлять борьбу за Христианство они не могут. Ну нет на это Божественной воли!

Причем лично я уверен, что Трамп не сдался и хитрый план Трампа действительно существует. Другое дело, что Трамп скорее всего не планирует его осуществить в ближайшие дни, до или даже во время инаугурации Джо Байдена, хотя именно так считает большинство сторонников Трампа. И надо сказать, что эта тактика предотвращения народного бунта приносит свой плоды, так как победившие демократы, опьяненные своей победой, столько всего наговорили за последние недели, излили такой откровенный нацизм, что многие из тех, кто предал Трампа, уже пожалели об этом и маятник качнулся в другую сторону


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal