abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп в Техасе, а Пэлосси в ....

В течении 5 дней мир не знал остается ли Трамп действующим президентом США, не арестован ли он, и вообще живой ли он. И даже декларация о дани уважения погибшим полицейским, которая позволила Трампу провести перекличку верных ему частей и органов госуправления, не ответили на эти вопросы.
И вот наконец сегодня утром слухи о предстоящей поездке Трампа в штат Техас подтвердились и по дороге в Техас Трамп дал два интервью



А законодатели в Вашингтоне в разгар эйфории от победы над Трампом и подготовке в его повторному импичменту под руководством сумасшедшей Нэнси, как ласково называет спикера палаты представителей президент Трамп, внезапно узнали, что судя по всему миллионная армия сторонников Трампа таки существует и стоит в 20 милях от Вашингтона,готовясь провести 3 ВООРУЖЕННЫЕ демонстрации, дабы выдвигаемые против сторонников Трампа обвинения не были голословными.

Причем Трамп в вышеприведенных интервью настаивает, что он является убежденным противником насилия, в том числе его речь 6 января призывала участников демонстрации к отказу от насилия, а Алекс Джонс его наиболее верный журналист, предупреждает, что в ближайшие дни любые акции протеста неизбежно станут объектом провокаций аля 6 января и призывает сторонников Трампа не участвовать даже в мирных акциях протеста. И этот призыв вызывает бешеную злобу у сторонников Нэнси Пэллоси, которые сейчас молятся, чтобы Трамп сбежал в Мексику, также как Горбачев в августе 1991 года молился, чтобы Ельцин сбежал в Американское посольство.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →