abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Нью Йоркские интернет слухи и итоги Рождественнской ночи

Все по Конфуцию:
Наиболее поразительным явлением природы, выявленным Православным Рождеством в Вашингтоне, является неспособность американцев видеть то, что они видят, или если пользоваться другой терминологией называть вещи своими именами. Что же говорить о продажных Российских СМИ, которые работают на кого угодно , но только не на Россию и выражают какую угодно точку зрения, но только не Российскую, добивая последние остатки символического мышления в России. А Владимир Владимирович очевидно в силу особенностей своей биографии не считает нужным просвещать своих соотечественников, чуть было не сказал подданных.

Например лично мне кажется очевидным, что наиболее важным вопросом, на который должен ответить сам себе каждый гражданин США, является вопрос о том, остается ли Трамп президентом США. Демократы вообще и члены Байденовского кабинета в частности ведут себя так, будто Байден уже вступил в должность, а Трамп арестован как Чаушеску и в лучшем случае его ждет суд. Более того ее совсем уж глупые или откровенно впавшие в маразм представители и объявляют участие в мирной демонстрации в поддержку законно избранного президента США "мятежом", забывая, что в конституции США ничего не говорится о глубинном государстве и правящей элите США, отказ повиноваться которой является мятежом.
Дело дошло до того, что члены ультралевого крыла демократической партии, которых в России называют н-бандеровцами предъявляют Байдену счет за помощь в победе на выборах, делая вид, что 60 миллионов неизвестно откуда взявшихся бюллютеней было заполнено живыми гражданами США, проживающими на их избирательных участках и откровенно говорят, что нижеприведенное заявление Трампа сделано под давлением вооруженной охраны , задача которой защитить президента от идеи побега из страны


Между тем, если президент Трамп отстранен от власти, то произошел государственный переворот и мирная передача власти 20 января, о которой говорит Трамп в этом ролике, просто невозможна потому, что никакой власти у него сейчас нет. И единственным человеком, понимающим двусмысленность создавшегося положения является "сумасшедшая Нэнси", как ласково называет спикера палаты представителей президент Трамп. В отличии от вышеупомянутых н-бандеровок, которые успешно доказывают, что для них категорическим императивом политической культуры является "горе побежденным", за 12 дней до инаугурации Байдена она пытается лишить президента власти методом импичмента, так как понимает необходимость легализации создавшегося положения.

Но самым поразительным в этой истории является то, что Нью-Йоркские слухи как источник информации опять подтвердили свою надежность. В частности вчера я узнал на одном из форумов, где обсуждались совсем уж дикие идеи о миллионном ополчении сторонников Трампа, якобы стоящим в 40 километрах от Вашингтона, что Джулиан Ассанж после отказа бабы Лизы его экстрадировать, выбросил в Интернет 30 тысяч тех самых емейлов, которые Хиллари Клинтон стерла со своего компьютера, а генерал Милли в ответ на просьбу Нэнси Пэллоси лишить Трампа доступа к ядерным кодам ответил, что эта просьба может быть интерпретирована как попытка государственного переворота и стать причиной для введения военного положения. И если миллионное ополчение сторонников Трампа как было так и осталось "fake news", то публикация на сайте викиликс емейлов Клинтон, которые она стерла со своего компьютера после получения повестки суда о передаче его следственным органам, и разговор генерала Милли, недавно объяснявшего Трампу невозможность выполнить его приказ о введении военного положения, сегодня нашли свое подтверждение в официальных СМИ.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe

  • Тунис - в продолжение предыдущего поста

    Похоже Байден идет на открытое столкновение с главой глубинного государства - Бастиндой великой и ужасной. Вчера с утра клинтоновские СМИ устроили…

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тунис - в продолжение предыдущего поста

    Похоже Байден идет на открытое столкновение с главой глубинного государства - Бастиндой великой и ужасной. Вчера с утра клинтоновские СМИ устроили…

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu