abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Разговоры с воображаемым Трампом 2 или Ночь перед Рождеством

События позавчера в Вашингтоне настолько напоминают не только Киев 2014 и Майдан, но и "Вечера на хуторе близ Диканьки", что не вспомнить в связи с ними Гоголя было просто невозможно, особенно если учесть, что главные достижения Байденов были достигнуты вна Украине, а не в Китае, со всяком случае если смотреть не по деньгам, а оценивать вероятность ядерной войны
И для начала я хочу сказать, что в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" так же как и в суперновейшей истории США центральное место занимает повесть "Ночь перед Рождеством", главный герой которой кузнец Вакула оказывается единственным христианином в одержимом бесами селе в силу того, что он не только кузнец, но и художник-иконописец. Можно ли считать президента Трампа аналогом Вакулы большой вопрос, но его попытка сделать Америку снова великолепной, несомненно является попыткой создать некий образ христианской Америки, то есть икону.

И в этой связи, а также в продолжение предыдущего поста я хочу напомнить, что я разговариваю с воображаемым Трампом довольно давно и он мне еще в 2015 году рассказал, что он не собирался быть президентом, но итак уверенная в своей победе Хиллари Клинтон решила дополнительно подстраховаться и под угрозой разорения заставила Трампа баллотироваться в президенты, дабы он отобрал голоса у Джебба Буша и стал Россом Перро 2.0. Самое интересное это то, что если бы не это желание подстраховаться, она бы стала президентом в 2016 году, и то, что она все-таки решила постраховаться иначе как вмешательством свыше объяснить невозможно.

Аналогичным образом она решила подстраховаться и закрепить уже сертифицированную победу на выборах не только предательством Пенса, подосланного ею к Трампу аж в 2015 году, но и провоцированием беспорядков в Капитолии = поджог Рейзстага 2.0. Идея была в том, чтобы использовать эти беспорядки для свержения Трампа, что ей и удалось, но осознание сходства этой подстраховки с подстраховкой в 2016 году объясняет мне мое хорошее настроение, необъяснимость которого мучила меня с 1 января. Как сказал вчера Трамп, все только начинается.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal