abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Разговоры с воображаемым Трампом 1

С первого января меня мучает необъяснимо хорошее настроение, патологическое спокойствие и невероятно хороший сон. При этом все это время умом я понимал, что дело идет к ничем неограниченной тирании Бастинды, гражданской войне в США, ядерной войне России и США, большой перезагрузке Гейтса ...etc. И вот наконец вчера а понял причины своего хорошего настроения, но для того, чтобы объяснить это вам, мои дорогие читатели, я должен воспрозвести здесь ничего не меняя (выделив его италиком) свой старый пост "Военное положение и разговоры с вымышленным Трампом" от 3 декабря

Я в следующем посте приведу результаты анализа, из которых следует, что Трамп победит и что именно он будет президентом США следующие 4 года, причем придет к этому совершенно конституционным образом. Проблема в том, что я сам не верю этому анализу.
То есть я верю результатам этого анализа, но я не верю самому анализу, просто потому, что в этот вопрос вмешались силы значительно более могущественные, чем глубинное государство, и вообще более могущественные чем те, что я или кто либо другой может проанализировать.

Тем не менее я представлю вам, мои дорогие читатели, результаты этого анализа, но для того, чтобы Вы правильно их поняли, я должен вам рассказать, что последнее время я все время веду разговоры с воображаемым Трампом, и этот воображаемый Трамп все время думает о том, что если он сдастся, то это будет предательством США и тех, кто за него проголосовал, и поэтому он, как гарант конституции, будет стоять до конца. В общем все то, что вчера настоящий Трамп сказал в своей "самой главной речи". С другой стороны вымышленный Трамп понимает, что он бросил вызов силе, равной которой на планете нет, и очень много думает о том, что если Верховный Суд США вынесет решение в пользу Байдена, то это освободит его от обвинений в предательстве, если ему придется этой силе уступить.

Самая главная речь Трампа



P.S. Решение Верховного Суда, о котором идет речь, официально состояло в том, что подавший иск адвокат Трампа как житель штата Техас "has no standing" то есть не имеет права судиться с другими штатами. Но как всегла дьявол кроется в деталях, а детали эти состоят в том, что Верховный Суд сформулировал это решение в четыре строчках, которые подписали выдвиженцы Трампа Барет и Кованов, не приняв дело к рассмотрению. Но согласно мнению ведущих экспертов в конституционном праве они так сформулировали эти четыре строчки, что из отказа принять это дело к рассмотрению следует, что это они, судьи "have no standing" в этом деле, то есть, что оно не входит в компетенцию Верховного Суда США, и такие вопросы должен решать гарант Конституции - президент США.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →