abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Операция "2000 долларов"

Сейчас в Джорджии проходят довыборы двух сенаторов, которые определят, кто будет контролировать сенат США - демократы или республиканцы? И если в Джорджии победит хоть один демократ, то американская двухпартийная система накроется медным тазом, и не на 4 года, а навсегда.

Дейсвительно клинтониты не просто подделали результаты выборов, они их подделали нагло, на глазах у всех, подбросив не менее 30 миллионов бюллетеней, реально имея поддержку не более 15 процентов избирателей. По сути это не выборы, это силовой захват власти, сопровождающийся вирусобактериологическим плевком в лицо избирателям и заявлением "Мы здесь хозяева и будем делать с вами все, что захотим". А с учетом вовлеченности в этот процесс ЕС, ООН, Китая, Турции, Мирового Правительства наконец, "здесь" в этой фразе означает на планете "Земля", а США выступают в качестве примера страны с теоретически наиболее сильным суверенитетом, образцово показательное подавление которого будет служить примером все остальным странам, которые могут захотеть посопротивляться машине глобализма. И если после так проведенных выборов демократы получат не только президента-демократа, но и большинство в обеих палатах конгресса, то не представляет сомнений, что они сумеют принять законы, закрепляющую эту победу.

Причем за всем этим маячит религиозный, а вернее антихристианский фактор, но об этом надо написать если не книгу, то как минимум отдельный пост. Между тем признание объединенным заседанием конгресса альтернативных выборщиков, выдвинутых собраниями республиканцев в 7 спорных штатах, которое считается хитрым планом Трампа, требует победы в голосовании не только республиканского сената, но и демократической палаты представителей, что делает вышеупомянутый хитрый план Трампа крайне маловероятным, особенно после того как лидер республиканцев в сенате Митч МакКонел поздравил Байдена в победой, явно заключив какую-то сделку с демократами за спиной у президента Трампа. Тем не менее президент Трамп за день до окончательной победы глобализма, предотвратить которую может только внезапное восстание демократов против Бастинды, великой и ужасной, не производит впечатление человека, который собирается признать свое поражение и покинуть Белый Дом. И наилучшим образом это демонстрирует операция "2000 долларов" которая впервые была упомянута в СМИ в связи с другим хитрым планом Трампа - а именно примитивно объявить примитивное военное положение и приостановить действие конституции, не дав демократам выкинуть ее на помойку, предварительно публично подтеревшись этим священным для американцев документом.

Месяц тому назад СМИ стало известно, что Трамп в процессе обсуждения возможности ввести военное положения предлагал выдать американцам по 2000 долларов, но советники убедили его посотрудничать с Митчем Макконелом и отказаться от этой идее. Но когда Пэлосси и Макконел заключили какую то сделку, явно выходящую за рамки матпомощи американцам, но чтобы скрыть ее согласились выдать америкацам по 600 долларов, Трамп разыграл крайнюю степень бешенства - прием, которым он пользуется постоянно, - и послал куда подальше своих советников, призывавших его сотрудничать с теми, кто его предал и ради этого отказаться от выдачи 2000 долларов. Он потребовал все иакм выдать американцам 2000 долларов, угрожая заветировать выдачу 600 долларов, и в результате этого приступа спикер палаты представителей Нэнси Пэллости рассказали СМИ о том, что она с самого начала была за выдачу американцам столько, сколько потребует Трамп, но лидер республиканцев в сенате Митч Макконел уговорил ее не делать это - мол этому быдлу и 600 долларов хватит. Она заставила подконтрольную ей палату представителей тут же проголосовать соответствующий закон, а Макконел в отместку ей поддержал требование Трампа начать расследование злоупотреблений при проведении выборов.
И все, накрылась медным тазом договоренность республиканцев и демократов, заключенная против Трампа!
И я очень сомневаюсь, что изначальная связка "военное положение - 2000 долларов" просочилась в СМИ случайно.

Судите сами, мог ли автор этой комбинации делать своим хитрым планом нечто примитивное.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Subscribe

  • 15 лет спустя.

    Башни-близнецы и до 11 сентября много раз пытались взорвать, и слухи всякие распускали о том, что судят владельцев за систему вентиляции в которой…

  • 911

    Первый самолет влетел в северную башню, когда я находился в вестибюле южной. Все подумали что это несчастный случай, а многие у меня на глазах зашли…

  • Апокалипсис 11 сентября.

    Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 15 лет спустя.

    Башни-близнецы и до 11 сентября много раз пытались взорвать, и слухи всякие распускали о том, что судят владельцев за систему вентиляции в которой…

  • 911

    Первый самолет влетел в северную башню, когда я находился в вестибюле южной. Все подумали что это несчастный случай, а многие у меня на глазах зашли…

  • Апокалипсис 11 сентября.

    Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над…