abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Зачистка клинтонитов в России началась

Два дня назад я не смог дописать предыдущий пост, являющийся продолжением поста "Гражданская война в США и теория миропроектов", в котором я напомнил, что теория миропроектов является попыткой отследить историко-религиозные корни марксизма как последовательной попытки применить научный метод к познанию законов развития человеческого общества. В результате у меня получился пост о взрыве в Нэшвеле, который стал Рубиконом, отделяющим холодную гражданскую войну от горячей.

За эти два дня, когда я приходил в себя, эта гипотеза о Рубиконе получила свое подтверждение, но я сейчас не могу об этом писать так же как я не могу дописать лостойное предолжение поста "Гражданская война в США и теория миропроектов", в том числе и потому, что пока не очень хорошо себя чувствую. Кроме того сейчас просиходят весьма важные события, которые меняют эту ненаписанную статью и я решил ее написать чуть позже, тем более, что судя по твиттеру Трампа нам предстоят политические каникулы и до 5 января, когда состоятся выборы в Джорджии, ничего кардинально важного происходить не будет.

Отмечу только, что Трамп отправился на каникулы после блистательной политической победы, одержанной им в битве за 2000 долларов, которая тоже является своего рода Рубиконом, перейдя который Трамп перешел в стратегичнское наступление, но написать об этом я смогу только после статьи "Гражданская война в США и теория миропроектов 3".
А пока я напищу несколько постов о России, кудв до 4 января перекинулась гражданская войнв в США, и проявляется это в том, что судя по всему Владимир Владимирович начал зачистку Клинтонитов в России.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →