abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Гражданская война в США и теория миропроектов

Напомню, что теория миропроектов возникла из необходимости развития марксизма в связи с оживлением на рубеже тысячилетий религиозного фактора, отрицать которое не могут даже самые закоренелые атеисты.
Дело дошло до того, что в Англии и в США вспомнили, что создателем современной финансовой системы, то есть грубо говоря ФРС, был Сэр Айзек Ньютон, причем Сэром он стал благодаря своим достижениям в этой области, а не в области физики и математики. А Маркс как политэконом капитализма был продолжателем Сэра Айзека Ньютона, с работ которого в области физики и математики началось систематическое применение научного метода на Западе, и в этом качестве Маркс довел этот метод до вершины, применив его к законам развития общества. Естественно я не призрака, бродящего по Европе, имею ввиду, а то, чем благодаря Марксу руководствовались и Теодор Рузвельт и Франклин Делано, борясь с циклическими проявлениями того, что гениальный ученый назвал общим кризисом капитализма, а именно противоречием между трудом и капиталом.

В частности сейчас гражданская война в США началась из-за того, что глобальный капитализм во главе с руководителем глубинного государства Хиллари Клинтон в погоне за сверхприбылями вынес практически все индустриальное производство в Китай, поближе к самому большому в мире источнику не только редких земель, но и дешевой рабочей силы, а руководитель просто государства США Дональд Трамп, хочет использовать оставшийся ресурс философского камня, изобретенного Сэром Айзеком Ньютоном на посту руководителя монетного двора Великобритании, для того чтобы вернуть хотя бы часть промышленности четвертого поколения, а всю промышленность пятого поколения, в том числе пресловутое 5G, построить в США. То есть это конфликт труда и капитала в чистом виде, но конкретным поводом для обострения этого конфликта стало желание Хиллари Клинтон использовать этот конфликт для уничтожения остатков Христианства на Западе, методом принуждения христианских церквей к совершению обряда венчания однополых пар. И за этим желанием трудно не увидеть проявление старого конфликта, раздирающего Западно-Евпрпейскую цивилизацию, конфлика, который привел к антихристианскому Четвертому Крестовому Походу, частью которого были вторжение Вильгельма Завоевателя, Северные Крестовые походы, собственно Чертвертый Крестовый Поход в узком смысле слова, а также Альбигойский крестовый поход.

Реакцией на Альбигойский крестовый поход стала Столетняя война, которую завершила Война Роз в Англии, что собственно и стало причиной появления цветных миропроектов Запада. Действительно Война Роз привела не только к уничтожению Анжуйской Империи и династии Плантагенетов, но и к освобождению Церкви Англии, основанной Иосифом Аримафейским и стоявщей за домом Ланкастеров, а также Церкви Святого Патрика, стоявшей за домом Йорков, от власти Римской церкви, ставшей в 12 веке главным организатором Четвертого Крестового Похода. Тюдоры объеденили под властью короля Англии, как Защитника Веры не только дома Йорков и Ланкастеров, но и Церковь Англии с Церковью Святого Патрика, но они не могли объединить существенно различные социальные концепции этих Церквей, ставшие соответственно красным и белым миропроектами, а орден цистерианцев, изгнанный из АнглииИ Тюдоровской секуляризацией как главный провокатор Войны Роз, превратился в черный миропроект.

Не зря Карл Маркс и Владимир Ленин сидели в Британской библиотеке, изучая массонские ложи, которые после вышеописанных событий полезли как грибы после дождя. В том то и дело, что они иак или иначе были проявлениями цветных миропроектов и или союзов, которые они заключали для борьбы друн с другом или для борьбы общими угрозами. Именно там в Британской библиотеке красный дракон Ланкастера превратился в Красное знамя Красной Армии, а Белая Роза Йорков в 1943-1952 годах стала цветом Сове́та по дела́м Ру́сской правосла́вной це́ркви при Правительстве СССР, который не следует путать с черным цветом правительства Керенского и Каппелевских мундиров "белой" армии.

Более того, не представляет сомнений, что президент США Дональд Трампа знает по крайне мере о некоторых из этих обстоятельств, и руководствовался именно ими, принимая решение о введении военного положения и необходимости наложить вето на законопроект о финансировании американской армии, а также на закон о $600 как способе стимулировании американской экономики. Действительно главным стратегом Белого Дома в 2017 году был Стив Бэннон, который сравнивал избирательную кампанию 2016 года со Сталинградской битвой, причем себя и Трампа он ассоциировал с Красной Армией, а демократическую партию США с национал-социалистической партией Германии.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я ошибался!

    Дмитрий Медведев остается председателем партии, обладающей конституционным большинством в Госдуме. Зато по тому ожесточению, с которым медведевские…

  • Выборы, выборы

    Дмитрий Медведев более не является председателем партии, обладающей конституционным большинством в Госдуме. То есть формально ЕдРо и ранее не…

  • Атака на Бастинду, великую и ужасную

    Следующий пост будет посвящен поразительной фотографии и\или поразительному видео, просто потому, что полное сосредоточение на политике приводит к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal

  • Как я ошибался!

    Дмитрий Медведев остается председателем партии, обладающей конституционным большинством в Госдуме. Зато по тому ожесточению, с которым медведевские…

  • Выборы, выборы

    Дмитрий Медведев более не является председателем партии, обладающей конституционным большинством в Госдуме. То есть формально ЕдРо и ранее не…

  • Атака на Бастинду, великую и ужасную

    Следующий пост будет посвящен поразительной фотографии и\или поразительному видео, просто потому, что полное сосредоточение на политике приводит к…