abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Битва за $2000

Я много раз писал, что Трамп импровизирует в соответствии с хорошо написанным и тщательно отрепетированным сценарием. В частности на том совещании, на котором приоткрылось окно овертона и корреспонденты Нью-Йорк Таймс узнали, что Трамп обсуждает введение военного положения. Но кроме этого тогда обсуждалось так называемое стимулирование американской экономики, и как стало известно помощники Трампа еле уговорили его не требовать выдачи каждому американцу 2000 долларов в рамках этого стимулирования.

От себя замечу, что "уговорили" его те самые помощники, которые вот уже полтора месяца уговаривают президента Трампа признать свое поражение на выборах. Я думаю, что я уже знаю их имена, и возможно опубликую из в этом жж. Впрочем любой человек, внимательно следящий по открытым источникам за интригами в Белом Доме легко вычислит эти имена сам.
Но дело не в этом, а в том, что это стимулирование должно было произойти в августе, и тогда должны были выдать по $1200 на рыло, но лидер демократов в палате представителей Нэнси Пэлоси замотала ее в демократических интригах, причем после 3 ноябра она обнаглела настолько, что честно призналась: "Я сделала это потому, что выдача накануне выборов каждому избирателю чека на $1200 за подписью Трампа, могло повлиять на исход голосования"
В результате после выборов она предложила простимулировать американскую экономику выплатами тем, кто сидит на пособии по безработице = профсоюзам, которые помогли выиграть выборы, но республиканцы в сенате заставили ее скорректировать этот план и проголосовать вчера в палате представителей законопроект, согласно которому каждый американец к новому году должен был получить $600,
И тут то и сработала тщательно отрепетированная импровизация!
5 часов назад президент Трамп устроил наcтоящую истерикуу скандал вокруг этих $600, вполне резонно заявив, что $600 для Америки это очень мало, и что согласно этому законопроекту, который он возвращает не подписанным на доработку, 75% выделенных денег будет израсходовано на цветные революции и на выплаты нелегалам, которые незаконно проголосовали на выборах. (И я от себя добавлю на провоцирование ядерной войны.)
Напомнив историю вопроса, Трамп заявил, что подпишет законопрроект только если он предоставит каждому американцу не менее $2000 и если конгресс не сумеет принять соответствующий закон, то следующей администрации придется выдать каждому американцу еще большую сумму. Закончил он в лучших традициях Штирлица, сообщив в самом конце, что возможно следующую администрацию США, ту самую, которой предстоит выписать этот чек, возглавлять будет тоже он.



Причем самое интересное это то, что спикер палаты Нэнси Пэллоси, которая только что публично обещала за волосы вытащить Трампа из Белого Дома, очевидно правильно оценив свзку "$2000-военное положение" и буквально через несколько минут заявила, что она готова завтра же поставить на голосование в палате представителей закон, в котором будут $2000 каждому американцу, и тут же перевела стрелки на лидера республиканцев в сенате, которой только что предал Трампа, поздравив Байдена с победой на выборах, и рассказала, что это именно он заставил ее вставить в законопроект $600, а не $2000, а сама она изначально хотела выдать 2000!
И я начинаю думать, что Трамп действительно скоро объявит военное положения и Пэлосси уже знает об этом - это единственное, что может объяснить ее поведение.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal