abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

С особым цинизмом: Пенсильвания снова проголосовала за Байдена

Голосование в электоральном колледже началось и выборщики от Пенсильвании отдали свои голоса Байдену и Камалле Харрис.

Но это голосование уже не имеет никакого смысла, так как оно ни на что не влияет. Легитимности результатам голосования и доверия к ним минимум 100 миллионов американцев оно точно не прибавит. Действиельно если отбросить явно фальшивые бюллетени в штате Пенсильвания, которые были вброшены после окончания голосования, когда выяснилось что фальшивых бюллетеней, вброшенных до окончания голосования, явно недостаточно для победы над Трампом, то выяснится, что Трамп опередил Байдена в штате Пенсильвания на 700 тысяч голосов. А если отбросить те, что были вброшены до окончания голосования, то по самым скромным оценками Трамп набрал в Пенсильвании не менее 85% голосов. Причем изменения в избирательном законодательстве штата Пенсильвания, которые позволили успешно провести все эти безобразия, были внесены не законодательным собранием штата, контролируемым республиканцами, а верховным судом штата, контролируемым демократами, в откровенном нарушении принципа разделения властей.

И не случайно среди всех штатов Пенсильвания выделяется особым цинизмом проведения голосования 2020. Лично я в этом вижу извращенный юмор Бастинды, великой и ужасной, которая специально хотела, чтобы ни у одного разумного человека, интересующегося политикой в США, не осталось никаких сомнений в том, что конституция США будет похоронена в том штате, где она была написана. Аналогичным образом она начала свою избирательную кампанию в 2016 году с обещания не допустить "второй Ялты", стоя на постаменте памятника Рузвельту, который был автором "первой Ялты" и был за это убит летучими обезьянами за 2 года до рождения Бастинды, великой и ужасной. А потом она решила поглумиться над погибшими 11 сентября 2001 года, стоя на подножии памятника им в Нью Йорке, там где стояли когда-то башнни-близнецы и то, что с ней произошло тогда, убеждает меня, что приведения это реальность. Я уж не говорю о том, что выдвижение на пост президента США старого маразматика как-то уж очень напоминает избрание коня Инцитата сенатором Римской Империи.

Но очень может быть, что Трамп подобно Малькольму III уже приказал срубить Бирнамский лес и под прикрытие срубленных деревьев солдаты генерала Флинна уже движутся на заболоченную крепость Дунсинан. И когда он говорит уверенным голосом о существовании нескольких хитрых планов Трампа, в том числе не подразумевающих введение военного положения ( в этом месте лично я ему не верю), и что со 100% вероятностью 20 января 2021 года к присяге будет приведен Дональд Трамп, он не производит впечатление человека, смотрящего на мир через розовые очки.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →