abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сарказм истории и 18 штатов, присоединившихся к иску Техаса в Верховный Суд США

По иронии судьбы до вчерашнего дня список штатов, присоединившихся к иску Техаса за исключением двух Дакот и Джорджии, на которую подан иск, напоминал список штатов, в 1861 году выступивших за Конфедерацию, ака отделение от СЩА: Южная и Северная Каролины, Миссисипи, Флорида, Алабама, Джорджия, Луизиана, Техас, Вирджиния, Арканзас и Теннесси.

А сейчас иск Техаса поддержали Миссури Алабама, Арканзас, Флорида, Индиана, Канзас, Луизиана, Миссисипи, Монтана, Небраска, Северная и Южная Дакота, Оклахома, Южная Каролина, Теннесси, Юта и Западная Вирджиния - и эта ирония судьбы очень подействовала на множество демократов, помнящих историю США и то, что демократическая партия была партией конфедератов и рабовладельцев.

Кроме того ген. прокурор Аризоны поддержал иск Техаса отдельным иском в Верховный Суд США, и в ближайшие часы иск Техаса могут поддержать Аляска, Вайоминг, Канзас и Огайо после чего результаты выборов в этих четырех штатах будут оспаривать большинство штатов.

Но ирония истории превращается в сарказм, если вспомнить, что 6 декабря я написал пост "Семнадцать мгновений весны в США и политическая история искусств" о том, что глубинное государство было создано в Берне, Швейцария в феврале 1945 года, когда представитель Гиммлера генерал Вольф дал создателю ЦРУ Аллану Даллесу взятку произведениями искусства, награбленными Гитлеровцами в 1938-1945 годах, а 8 декабря, то есть в последний день, когда Верховный Суд США мог отменить результаты выборов в штате Пенсильвания и избежать угрозы распада США, он рассматривал дело как раз об этих произведениях искусства.


South Carolina, Mississippi, Florida, Alabama, Georgia, Louisiana, and Texas.[4 Virginia, Arkansas, Tennessee, and North Carolina—

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments