abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И это еще НЕ ва-банк!

Штат Джорджия как Американский Армагеддон!

Два часа назад Президент Соединенных Штатов Америки Трамп твиттнул:
I will easily & quickly win Georgia if Governor @BrianKempGA or the Secretary of State permit a simple signature verification. Has not been done and will show large scale discrepancies. Why are these two “Republicans” saying no? If we win Georgia, everything else falls in place!

See you tonight at 7PM, Georgia!

Я легко выиграю штат Джорджия, если губернатор штата Браян Кемп или государственный секретарь штата (имени которого я не хочу называть) разрешат наконец проверку подписей на конвертах, в которых были получены бюллетени для голосования. Это до сих пор не было сделано, но если это будет сделано, то результаты покажут широкомасштабную подделку подписей. Почему эти два "республиканца" в кавычках говорят нет?! Если мы выиграем Джорджию все остальные штаты тоже встанут на место (к ноге?!)

Сегодня в семь часов вечера увижу вас всех в Джорджии! Твитт (3 часа назад) содержит намек на приостановку действия конституции = военное положение.

Update
14 минут назад Губернатор Кемп заявил Трампу, что он трижды публично приказывал провести проверку подписей на конвертах, но его подчиненные отказываются это сделать, утверждая что это выходить на рамки его полномочий. Трамп в ответ потребовал, чтобы губернатор Кемп срочно ( к приезду Трампа?) созвал экстренную сессию конгресса и сената штата, что точно входит в рамкие его полномочий.

3 минуты назад Трамп вылетел в Джорджию

Пост будет обновляться

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal