abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Подготовка к разогреву гражданской войны в США

Этот пост является продолжением постов(сверху вниз):
Военное положение и разговоры с вымышленным Трампом
Конституционный путь Трампа к победе и ответы на вопросы читателей.
и подготовку к разогреву гражданской войны в США нужно понимать в контексте этих постов, как нечто конкретное, а не как обычное бла-бла о гражданской войне в США.
Например все эти суды, которые раз разом проигрывает команда Трампа, являются прекрасным способом представить на суд народа те самые доказательства массовой подделки результатов выборов, существование которых отрицают СМИ. Причем они повторяют фразу "Необоснованные обвинения Трампа в массовой подделке результатов выборов" как мантру, а команда адвокатов Трампа продолжает подавать с суд в разных штатах снова и снова, прекрасно зная, что они эти суды проиграют по процедурным причинам, а не в результате рассмотрения по существу. И я вижу этому одну причину: все эти суды, являются упреждающим ответом на визг демократов, который раздастся после введения военного положения.

И все это прекрасно сочетается с зачисткой клинтонитов в министерстве обороны и открытием соответствующих окон овертона генералом Флинном и 3-мя другими генералами, открыто призывающими президента Трампа объявить военное положение для проведения новых выборов под контролем военных. И первыми зданиями, которое возьмут вод контроль эти военные будут Министерство Юстиции, оно же Генеральная прокуратура и здание ФБР.

И спасибо за поддержку этой темы - к сожалению то ли жж, то ли яндекс не дают размещать новые кнопки с новыми темами, поэтому приходится пользоваться старыми.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments