abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Трамп поздравил народ с днем Благодарения

Сразу скажу, что я уже не верю в то, что нынешний конфликт в США можно решить битвами в судах и в законодательных собраниях, но Трамп вчера решил поздравить своих сторонников с Днем Благодарения, организовав несколько побед в судах и в законодательных собраниях.

Прежде всего сенат штата Пенсильвания устроил слушанья по поводу коррупции в избирательных комиссиях штата, и я думаю, что Трамп мягко говоря поспособствовал организации этих слушаний, так как он не только сам в них поучаствовал, но и для участия в этих слущаниях пригласили адвокатов Трампа и знаиенитую адвокатшу Флинна Сидни Пауэл, которая к тому же является одним из видных членов QAnon. И они там выкатили такие доказательства массовой подделки результатов выборов, в том числе базируюясь на анализе результатов пересчета в штате Джорджия, о котором я писал в этом посте, что я не знаю как теперь демократы будут утверждать, что у команды Джулиани нет доказательств. Впрочем знаю. Будут - см вступление этот поста. Но и адвокаты Трампа объяснили сенаторам, что правом назначать выборщикоы обладают только они, а именно потому, что по закону именно эти полномочия делегированы избирательным комиссия штата и сенаторы могут в любой момент отобрать их обратно и просто назначить выборщиками тех, кого они считают нужным.
Собственно именно некая надежда, на то, что в полном соответствии с конституцией США Трамп может и должен победить этой борьбе и явлется его подарком своим сторонникам, а с учетом залива Петра Великого и всем Американца - как Вы сами понимаете, если бы президентом был Байден, Маккейна бы утопили три дня назад со всеми вытекающими из этого последствиями.



Причем во время этих слушаний Трамп помиловал своего бывшего советника по нац.безопасности генерала Флинна, который был руководителем той единственной разведки США, которая стала работать на Трампа сразу после его инаугурации не только официально, но и неофициально. И это тоже стало подарком не только генералу Флинну и его сторонников, но и Трампа самому себе. И я обязательно еще напищу отдельно о том, как это помилование произошло и как оно отразилось в общественном мнении и в Нью-Йоркских слухах, поскольку это имеет решающее значение не только для США, но и для России.

А еще команда Трампа подала в Суд Ускоренного Рассмотрения 11 округа, то есть в суд находящийся под прямым контролем Верховного Суда США, дело о подделках и фальсификации пересчета в штате Джорджия, а на следующей неделе такие же иски будут поданы в штатах Аризона, Висконсин, Мичиган, Пенсильвания и Невада.
И для того, чтобы напомнить вам мои дорогие читатели, о теории миропроектов и о том, что Война Роз 2.0 является крипторелигиозной войной, президент США Трамп закончил этот день ивмттом о решении Верховного Суда США, согласно которому запрет губернатора штата Нью-Йорк Куомо в связи с пандемией собираться в церквях является антиконституционым.

Огромное спасибо за помощь! Огромное!!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe

  • Тунис - в продолжение предыдущего поста

    Похоже Байден идет на открытое столкновение с главой глубинного государства - Бастиндой великой и ужасной. Вчера с утра клинтоновские СМИ устроили…

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тунис - в продолжение предыдущего поста

    Похоже Байден идет на открытое столкновение с главой глубинного государства - Бастиндой великой и ужасной. Вчера с утра клинтоновские СМИ устроили…

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu