abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Залив Петра Великого и двоевластие в США

Как я уже писал после приказа Трампа начать передачу власти команде Байдена среди сторонников Трампа началась настоящая буря - мнения разнятся от необходимости ввести военное положение (martial law) после объявления демократической партии преступной организацией до предположений о хитром плане Трампа, согласно которому он обменял начало передачи власти на ускоренную передачу дела о подделках результатов выборов в Верховный Суд США.
И вторжение Джона Маккейна в залив Петра Великого подтверждает вторую теорию.
Дело в том, что последние 4 года такого рода провокации использовались сугубо клинтонитами как фактор во внутренней политике США: "если русские утопят Маккейна, то это позволит нам напомнить всем, что Трамп русский шпион. А Россия худший враг США - см. судьбу несчасного Маккейна!"
Но зачем устраивать такие провокации, если Трамп все равно проиграл и передача власти уже началась?

Нет, конечно это может быть ответом на нежелание Путина признавать Байдена избранным президентом, но тогда Маккейна заранее притащили бы поближе к Владивостоку, а он два дня назад участвовал в учениях Малабар и ему приказали за сутки пройти больше тысячи миль, чтобы поучаствовать в этой провокации.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →