abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Анекдот, который я вспомнил после просмотра воскресных политических передач.

Прежде всего 7-ой "демократический" канал и Джорждж Стефанопулос были значительно объективнее и дали значительно более сбалансированную информацию, чем "республиканский" Fox5 с Крисом Валлесом, который впервые дал слово стороннику Трампа за 10 минут до конца передачи и только на 45 секунд.
Естественно они не сказали ни одного слова о многотысячной демонстрации сторонников Трампа, которая прошла вчера в Джорджии, где через полтора месяца пройдут внеочередные выборы, которые определят кому будет принадлежать большинство в Сенате. А Байден еще 3 месяца назад проговорился, что планы той группировки, которую он представляет, неосуществимы если республиканцы сохранят большинство в Сенате. И сейчас они намерены выиграть эти выборы тем же способом, что и президентские выборы 3 ноября. Именно поэтому так важен был пересчет голосов, выявивший механизм подделки результатов выборов, и если республиканцы сейчас не поддержат Трампа, то их партию можно считать распущенной, а политическую систему США однопартийной и тоталитарной по самое не могу.

Неудивительно, что спикер демократического большинства в палате представителей Нэнси Пэллоси два дня назад назвала Трампа "клиническим сумасшедшим" в связи с тем, что он отказывается признать свое поражение на выборах и отдать им на растерзание США, а на самом деле как она считает весь мир.

И в этой связи мне вспоминается антисоветский анекдот начала восьмидесятых, когда теми же людьми был умерщвлен Советский Союз, и сейчас я со стыдом вспоминаю, как более или менее понимая, что происходит, я истерически ржал над этим анекдотом:
Среди ночи членов политбюро свозят в Кремль, и они сидят за столом и переговариваются шепотом:
- Ты знаешь, что произошло?
- Нет не знаю!
- Тссс...
Входит Брежнев:
Дорогие товарищи! Я Вас созвал в связи с болезнью товарища Пельше. Он сошел с ума!
Встречаю я его сегодня в коридоре и говорю: "Здравствуй Пельше!". А он мне отвечает: "Здравствуйте, но я не Пельше."

Tags: РСП-США, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments