abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Государственный переворот имени Хиллари Клинтон 0.У (успешный?) и постскриптумы.

Сейчас происходит пресс-конференция адвокатов Дональда Трампа, излагающих доказательства подделки резултатов выборов не частными лицами, а руководителями избирательных комиссий.

А ранее руководитель этой команды адвокатов Руди Джуллиани в ответ на вопрос ведущей: "Так кто же организовал эту подделку результатов выборов?" ответил коротко и ясно: "Клинтоны!"
Воспользовавшись эпидемией коронавируса, Бастинда заставила губернаторов-демократов разослать неизвестно кому 100 миллионов бюллетеней для голосования по почте, якобы для того, чтобы предотвратить заражение коронавирусом на избирательных участках. А пересчет голосов в Джорджии показал, что она создала не только систему подделки результатов, но и систему уничтожения доказательство этой подделки, и в следующем посте "Гениальность Хиллари Клинтон" я постараюсь описать эту систему, а в этом посте я хочу показать, что пока эта система работает, судится с ней в штатах бесполезно и дело должно быть либо решено в Верховном Суде США, либо вооруженными гражданами США (в том числе армией США), которым 2-я поправка к Конституции США гарантирует право на восстание против таких систем.

Ролик с прямой трансляцией стерли, но вот другой.


P.S. А Руди Джулиани только что по сути призвал объявить бездействующее ФБР распущенным и создать новую организацию для зашиты США от таких преступников как Хиллари Клинтон.

P.P.S. Джуллиани сказад, что анализ системы, созданный Бастиндой в Джорджии, показад, что проверка результатов голосования в штатах, необходимая для передачи дела в Верховный Суд США, должна быть инициирована не делом в суде, а петицией госсекретарю штата или законодательному собранию штата, в связи с чем они отзывают дела из судов. А пока у команды Джулиани доказательства вброса 300 тысяч голосов в Пенсильвании, которые Верховный Суд не может не рассмотреть (20 выборщиков), в Мичигане республиканцы отказались сертифицировать результаты выборов (16 выборщиков), а Висконсине вчера начался пересчет голосов, который принесет Трампу если не победу в этом штате, то новые доказательства для Верховного Суда то уж точно(10 выборщиков). Итого победа в этих штатах даже без Джорджии, где сегодня закончится пересчет, а также Аризоны и Невады, где тоже по всей видимости начнется пересчет на следующей недели, принесет Трампу 232+20+16+10=278 - на восемь выборщиков больше, чем нужно для победы.

P.P.P.S. Глава Администрации Общих Дел Эмили Мерфи, отказывающаяся выдать Джо Байдену удостоверение избранного президента, без которого его победа является голым и наглым пиаром, свела с ума американские СМИ следующим твитом:



И у мень есть основания полагать, что она это сделала не случайно, что говорит о том, что на каждую Бастинду с гениальной резьбой, всегда найдется рыжий болт с простой нарезкой.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →