abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Большая сделка и выборы 2020

Я много раз писал о том, что Большая Сделка между сторонниками Трампа и сторонниками семейства Бушей, одним из которых является Уильям Барр - нынешний генеральный прокурор и одновременно бывший генеральный прокурор Джорджа Буша-старшего, - позволила Трампу назначить Кованова судей Верховного Суда США, поставив таким образом крест на попытках комиссии Мюллера, за спиной у которого стояла Бастинда, свергнуть его в 2019 году.
Генпрокурор Барр, успешно, но не без труда закрыв комиссию Мюллера, не стал преследовать дамократов за попытки следить за избирательной кампанией кандидата Трампа, а потом и свергнуть президента США Трампа, а последние полгода вообще ушел в тень, намекнув напоследок, что посадит главных демократов и других летучих обезьян на нары только после выборов, если их конечно выиграет Трамп.

И вот Трамп выиграл выборы, но этот выигрыш у него украли, причем настолько нагло, что по идее демократы должны не в судах оспаривать право Трампа на аудит бюллетеней, а в генеральной прокуратуре давать показания о своем участии в заговоре против законно избранного президента США - преступлении, которое в США карается посадкой, но не нары, а на стул.

И вот Трамп победил на выборах, но эту победу у него украли, и сейчас демократическая партия с визгом требует чтобы суды не смели рассматривать по существу жалобы Трампа на массовый вброс фальшивых бюллетеней после закрытия избирательных участков. И в этом смысле она похожа на проститутку, которую сняли с клиента во время рейда на публичный дом, и посылают на обследование к венерологу, а она с визгом отказывается на том основании, что она невинная девочка и такое обследование оскорбляет ее человеческое и женское достоинство.

А Барр до недавнего времени рассылал меморандумы, рекомендуя sic! прокурорам расследовать странности в голосовании 2020, такие например, как одномоментное исчезновение в 2 ночи 15 тысяч голосов у Трампа и появление 15 тысяч голосов у Байдена. Но вчера он дал интервью, как человек власть имеющий и дал понять, что он готов бросить на чашу весов всю мощь, в том числе интеллектуальную мощь юристов Генеральной Прокуратуры США и как минимум опровергнуть этой мощью заявления демократов, согласно которым Трамп не имеет оснований для рассмотрения этого дела в Верховном Суде и в других судах США.



Более того он намекнул, что если суды не смогут разрешить этот вопрос, то дело может кончится гражданской войной. Горячей Гражданской Войной!
Конечно остается выяснить, что означали эти слова - личное или даже служебное мнение генпрокурора Барра или изменение позиции, которую занимает пожалуй самый могущественный политический клан в США. Но самое интересное это то, что на тот же образ действий намекнул Барак Обама в интервью программе "60 минут", и по сути дела призвал то ли Байдена, а на самом деле Трампа не боятся горячей гражданской войны, если она необходима для спасения демократии в США. (8:30)





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments