abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Предательство Фокс-5 и гражданская война в США-2

Вчера электоральная команда Трампа забрала иски, поданные верховные суды штатов, где подделка результатов выборов была особенная наглой, после того как стало ясно, что победа в этих судах приведет к механическому пересчету бюллетеней, а не к проверке их законности.

Этот маневр превращает возможную победу Трампа в худшее из его поражений и стилистически идеально соответствует методам Бастинды, великой и ужасной. Что еще раз доказывает, что она продолжает контролировать демократическую партию, и победа Байдена это экзистенциальная угроза евангелической Америки, которая была голова восстать против нее и решать вопрос на улицах, а не в судах еще в 2015 году, до того как Трамп выдвинул свою кандидатуру на пост президента США.

Поэтому внимание антиклинтоновской кампании, которая в 2016 году забросила Трампа в Белый Дом и которая включает в себя все три миропроекта, но преобладает в ней сейчас белый миропроект, временно переключилось с судов на улицы и 5 минут назад в Вашингтоне начался "многомиллионый марш сторонников Трампа". Об этом марше пока ничего неизвестно, хотя на форумах все кипит и цифры разнятся от 5 тысяч до полумиллиона. Твитер Трампа с утра вырубили, но час назад он врубился на 5 минут, а потом умер опять. В ролике в самом низу о марше упоминается мимоходом, но ролик сам по себе неплохой, а я усиленно ищу новые данные (в том числе у меня есть собственный корреспондент в Вашингтоне) и я буду обновлять этот пост каждый час.

Update 1: Вот первый ролик. Трамп приехал до начала марша поприветствовать своих последователей.


Update 2: репортаж с мобильника, но в перерывах сообщается масса очень важных и очень интересных сведений:



Update 3: Полтора часа назад репортаж об этом марше показали локальные новости, а час тому назад сподобилось CNN, сопровождая репортаж воплями возмущения, что демонстранты не носят маски. Как Вы сами понимаете результаты были подделаны с помошью голосования по почте для того чтобы голосующие не перезаражали друг друга на избирательныъ участках



На этом этот пост заканчивается

А этот ролик я через час уберу. Нет я не стану его убирать, хоть он и не по теме, но первое упоминание о марше в СМИ, и вообще хороший ролик, пригодится





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →