abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Предательство Фокс-5 и гражданская война в США

Я много раз отмечал, что одной из главных причин краха СССР и возможного краха не только РФ, но и США, является неспособность граждан СССР и США комплексно воспринимать объективную реальность, данную нам в ощущениях не слишком приятных.
Например граждане СССР в упор не видели связь полета Матиаса Руста с аварией на Чернобольской АЭС и падением Берлинской стены, а граждане РФ в 1993 году в упор не видели связь расстрела Белого Дома с тем, что тогда происходило в Азербайджане и Армении. И по моему они не видят этого до сих пор, также же как граждане США в упор не видят связь своей избирательной кампании с событиями в Карабахе. Между тем эта связь существует и возможно именно она определит исход этой борьбы, так как именно через Карабах "четвертый миропроект" осознал перспективы победы Байдена.

Но для того, чтобы понять это сначала надо осознать, что "победа Байдена" на выборах в США существует только в СМИ, и множество иностранных лидеров, поздравивших Байдена, по моему вполне искренне поверили сообщениям сообщения Associated Press о его победе. А на самом деле электоральная карта выглядит вот так:



Но самое интересное это то, что сигнал к началу этой спецоперации в СМИ дал не CNN, а FOX5. В день выборов в самый ответственный момент он сообщил о победе Байдена в республиканской Аризоне, несмотря на то, что тогда впереди был Трамп. Именно это стало сигналом не только для СМИ, но для избирательных комиссий к началу массового вброса бюллетеней, якобы полученных по почте. Причем популярность FOX5 набрал именно благодаря своей протрамповской позиции, и Трамп, давая этому телеканалу интервью и делая ссылки на него в своем твитере, сам вскормил и создал своего палача. А заявления его владельца Руперта Мердока о его объективности и невмешательстве в работу журналистов, это просто маскхалат снайпера-убийцы.

Продолжение следует и спасибо за финансовую поддержку.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →